久已

GF  2023-06-26 17:45
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

设置打赏贴0sp

如题,最近好几次嫖完大佬的资源后,看到打赏贴就想着打赏一下,为什么大家都是设置的0sp?
现在不让打赏了吗

hzcw

おパオしジェんだお

测试一下,别买
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

设置sell=1,回复后直接变0了

happk

B2F  2023-06-26 17:56
(happk)
是啊,现在茶馆中设不了高於0sp的了
好像没公告?

Aikunfully

B3F  2023-06-26 17:59
(141411111)
就是不给了

Aikunfully

B4F  2023-06-26 17:59
(141411111)
有公告吧,整治资源那里不是说明了吗?

happk

B5F  2023-06-26 18:01
(happk)

回 4楼(张逸清) 的帖子

原帖只有说「接下来一段时间会尽量清除单纯资源帖」
我看漏了嘛

五更瑠璃

之前版主专门发帖了说不让茶馆卖贴了,所以现在都设成0sp,不然会被删帖好像

五更瑠璃

之前版主专门发帖了说不让茶馆卖贴了,所以现在都设成0sp,不然会被删帖好像

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

久已

B9F  2023-06-26 18:08
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 8楼(小⑨) 的帖子

搜嘎

久已

B10F  2023-06-26 18:08

回 8楼(小⑨) 的帖子

那求物区里可以设置1或者2吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

久已

B12F  2023-06-26 19:51

回 11楼(anonymous052) 的帖子

我是指,在别人求物区下边回复,然后售卖1sp

天天~

B13F  2023-06-26 19:58
(天天才不是夭夭呢~)
茶馆出售规则修改:只允许出售0sp和100sp,其他出售直接归零    

signature

遠坂凛ちゃん

B14F  2023-06-26 20:04
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)

回 12楼(久已) 的帖子

求物区出售上限不变,依旧是最高5sp。
至于会不会改成強制性防止超额或恶意出售 (即高过5sp但不是99999) 暂时未知

茶馆其实最初一直都是完全禁止出售,大概半年前容许了自愿打赏,之后贴个磁链或搬运资源的帖(+打赏)就开始多了。
打赏方式还很多不合格,不说明,说明放里面,说明放老远处或不明显地方等。。。换而言之是开始失控。
按照版规扣除又有人来吐槽,版规回到起点成为了解决办法。

久已

B15F  2023-06-27 00:43

回 14楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

这样啊

b6f5793b