• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

花开富贵

废了废了呜呜呜彻底废了

如题,已经奔3了,创业破产了还负债几十万,身体也已经菠萝菠萝哒了,炒期货当毒狗妄想弥补损失结果好似了,嘿嘿。呜呜呜彻底废了,废废了,有没有人来骂我,已经想当废物了,单打独斗创业这几年身体也搞垮了,最后还欠一屁股债,真的废了,呜呜呜彻底废废了,现在已经是废废了,真的废了,已经在家等似了,再过几年成老登了估计当保安都没人要了嘿嘿

f36dc996

B1F  2023-06-26 12:34
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
别说了,我24,一事无成,没房没车没钱,三无人员

花开富贵

准备混吃等死了,这几年干啥啥不行,干实体正好赶上疫情哈哈,已经是废废的了,看来命该如此了,彻底认输了,混吃等死了,已经是废废的了,随后又当了毒狗妄想翻身结果更废废了嘿嘿,现在已经是废人了,啥也干不动了,躺床上等似了,希望火化的时候能多爆点火花

男神唐马儒

B3F  2023-06-26 12:34
(NTR 绿母控)
低谷而已,等一切都过去了,你就会发现,其实负债也没那么重要
等你上岸

水边啦

B4F  2023-06-26 12:35
(lsxface9)
我比你强点,欠了30W,前年还清的......

barista

還能上南+表示還行

4c3cea88

哎,不管怎么样,先打工还钱。

4c9c2ceb

回 楼主(d019c15d) 的帖子

建议紫砂

花开富贵

回 7楼(4c9c2ceb) 的帖子

好的,这就烧个小碳

花开富贵

回 6楼(4c3cea88) 的帖子

打工是不可能打工的了,身体创业几年搞垮了,估计四十都活不到了,已经是废人了

02ab7af4

好死不如赖活着

花开富贵

废废了,胶也不想打了,基本混吃等死,要么就是在互联网上发泄负面情绪,做一个社会的蛀虫了

冥想

B12F  2023-06-26 12:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还是不努力,要闲置的房子租出去,开网约车,专家都这么说

花开富贵

回 10楼(02ab7af4) 的帖子

赖活着还给社会添负担,当初为什么我要跑的那么快 给个机会我已经跑卫生纸上

HZJ4176

你10天前账户不还剩20万吗

花开富贵

涩涩也涩涩不动了,如同一具尸体,白花花的大莱莱也勾不起一丝兴趣,一天只吃一顿饭苟着,难道人生来就是受苦吗,一边各大论坛扣子发泄负面情绪一边怨天尤人,接着化身废狗直接床上一摊嘿嘿,这辈子大抵如此了,时不时自言自语,或者突然大笑到喘不过气,也许终于是疯了吧

花开富贵

回 14楼(HZJ4176) 的帖子

已经是毫无斗志了,准备等似了,每天一顿饭直到钱都花完

人间空城

B17F  2023-06-26 12:53
(知乎,发现更小的世界。)
这个世界上还有很多人跟你一样,还有更多人不如你

咋咋呼呼

B18F  2023-06-26 12:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 7楼(4c9c2ceb) 的帖子

建议他去砂你

一根大黄瓜

建议跑路吧

童萌会会长

B20F  2023-06-26 13:30
(铁拳无敌)
还有存款20万怎么不说

安师大

B21F  2023-06-26 13:31
(asddsasad)
又一个教训

请叫俺大逻辑家

B22F  2023-06-26 13:34
(母系爱好者)
来,学外语,准备跑路

b6f5793b

干一票大的

魂单

慢慢来吧,楼主别走极端了,我一个亲戚投资失败欠了很多钱,他的母亲想不开喝农药自杀了,而且你这种情况很容易被那些稍微的高利贷诱骗的,别想不开了

2e0d451f

慢慢来,这两年基金股票亏了20 万,人都麻了

4091749d

重新开始吧

164caa94

刑法搞一波,行了退休,被捉了下辈子见

小能维尼

多吃多撸。

橘琴梨

咕咕鸡

• «
  • »