• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

luozhaoqi

B62F  2023-06-26 10:29
(莫罗斯)
认识半个月借钱,你这不是叫人家删你吗

美汁源果粒橙

就当练级了

橘琴梨

半夏花开

但从不主动找你聊天 一个月的话就可以消失了 没必要的 她没有感觉

12cd310e

她借钱的名义开启了今日份尬聊,这是什么奇葩

INFINITE

B67F  2023-06-26 12:16
(infinite_ljh)
你也是...

homura

看过认识没多久就在朋友圈发水滴筹的

8a78778f

同样是九年义务教育,你为何如此优秀

预想请

红屄儿

B71F  2023-06-26 12:24
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
你想被当成骗钱的?话题这种东西不是要你自己提前准备好?女方主动的情况少但不是没有,那是她盯上猎物时的独特表现,显然你不是或没有成为她的目标。

下体已废,年费贤者

B72F  2023-06-26 12:26
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
借钱?借?钱?乐了

barista

別人當你ATM
你倒是反過來操作,那不是必然的結果?

popoi

冥想

B75F  2023-06-26 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

氵呆

B76F  2023-06-26 12:46
(好快好爽七年了还没跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
秀啊,啥借口不行,找借钱还得是你

最爱11次元

tank1

以借钱的名义尬聊,亏你能想出来,朋友间都不好意思谈借钱,你跟个刚认识的相亲对象谈借钱,不屏蔽你屏蔽谁

低调做人

B79F  2023-06-26 23:30
(低调低调)
有意思

nine33

B80F  2023-06-27 00:23
(nine33)
开局就借钱,实在没话聊可以不聊。不拉黑你拉黑谁?有聊天记录吗,发出来让大伙乐乐

黄桃乌龙茶

借钱,我笑得想死啊,这换谁谁不拉黑

哈德逊福特

要我我也屏蔽你,什么屌人,哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go