• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

113111b5

人伦悲剧,父亲跟自己的未婚妻搞在一起了,怎么办

注意看,这个男人叫……老彻。
他正在教育儿子大牛,不要一天到晚就知道刷手机,年轻人应该有所成就。

却被大牛回怼,他这个当爹的也并没有什么成就。
老彻本想炫耀一下:老子的成就是,换女人比换衣服还勤!
但是看了看对面的老婆阿美,为了家庭和谐,终究还是憋在肚子里。

随后,老彻从手机里翻出一张照片,这是他给大牛安排的相亲对象——小莉。
大牛一看到小莉的盛世美颜,登时两眼放光。

老彻介绍,小莉是他商务合作伙伴的女儿。
所以,小莉配大牛,不说是门当户对,那也是一朵鲜花插在牛粪上。

周末。
小莉登门拜访。
要不怎么说照骗呢?果然真人漂亮得多!
老彻聊起小莉是他从小看着长大的,不禁感慨:女大十八变,越变越好看。

然鹅,小莉却对这门亲事心存疑虑。
毕竟她跟大牛毫无感情基础可言。
但在老彻一番威逼之下,为了父亲的事业,小莉也只得答应下来。

于是,老彻宣布:小莉和大牛的婚礼,在一年后举行。
并要求他们,从即日起,开始禁欲,以保证双方的纯洁。

时间很快就来到一年后。
小莉和大牛的婚礼,如期举行。
憋了一肚子火的小夫妻,准备在新婚之夜大干一场。

就在小莉洗澡的时候,老彻悄么声的来到浴室外面,拿起小莉的小内内就来了一个深深深呼吸。
那浓郁的海鲜味儿,顿时让他露出了和蔼的笑容。

随后,老彻找到大牛,说了一大通有的没的,
但是他的操逼秘诀,那是一个字儿都没说。
(说好的传儿不传女呢?)

当小莉充满期待的躺在床上,准备迎接渴望已久的啪啪啪。
结果,还没啪一下,大牛就交了作业。

小莉是脸上苦兮兮,心里MMP,却也只能安慰大牛:来日方长。

殊不知,小夫妻俩发生的这一切,都被藏在角落里的摄像机给偷拍了下来。

第二天。
大牛被老彻派往外地出差,阿美则顺便跟去公费旅游。
偌大的别野里,就只剩下老彻和小莉翁媳俩。

小莉回到卧室,那叫一个空虚寂寞冷。
这就好比一个人饿了三天三夜,然后一条小鸡腿放在面前,偏又只能看,不能吃。
搁谁谁能忍?

于是,小莉掀开衣服,撩起裤子,就是一通DIY。
这一幕,自然被偷偷装了监控的老彻,尽收眼底。

眼看小莉越D越来劲儿,越D越上头,
正人君子老彻连忙起身,前去制止儿媳的胡作非为。

于是,小莉堪堪临近高潮,就被老彻的砸门声给打断了,只能慌忙收拾好衣裤,打开了房门。
考虑到儿媳的面子问题,老彻当然不便直接指出她的紫薇,
而是以小莉近来操办婚礼太过劳累为理由,想要通过按摩来给她疏通疏通。

有道是:盛情难却之不恭敬不如从命里有时终须……(你搁这成语接龙呢吧)
小莉只好坐在床上,乖乖接受老彻的按摩。

要说这老彻还真是个手艺人,三捏两揉之下,小莉体内的媚热竟然更加旺盛!
老彻就算是隔着裤子,也能闻到小莉裆部散发的浓浓的海鲜味儿。

想想小莉憋了一年也怪辛苦的,大牛又是个没鸟用的玩意儿,
正所谓:子不交,父之过。
身为慈父的老彻,只能通过抚慰儿媳,来弥补儿子的过失。

双十年华的小莉,本来就正值最需要爱抚的年纪,
又生生禁欲了一年,刚才DIY还来了个上不上下不下的半天吊,
可以说,现在的她,满腔的淫欲简直就像炸药桶一样,一触即发。

尤其老彻一套舌吻+吸奶+舔鲍的连招下来,直接引爆了小莉压抑已久的肉欲。
要说老彻还真是个LSP,还挺着个勾八给小莉咬。
整得小莉横竖两张嘴都口水直流。

这还不算完,老彻又举着肉棒,在小莉股间就蹭蹭,不进去。
小莉内心最后一丝的矜持和羞耻,也在此刻炸得稀碎。
这就好比一个人饿了三天三夜,然后小鸡腿没得吃,这时候一根大腊肠送到嘴边,
搁谁谁能忍?

事后,老彻发表声明:刚才的事儿,他已经全程录像。
以后小莉必须乖乖听他的话,否则,他就会把这段私密视频发给别人。
(妹想到啊妹想到,老彻你个浓眉大眼的家伙,竟然跟那个打乒乓的一样卑鄙无耻!)

你是我的!”
老彻通过话语和亲吻,同时宣布了对小莉的主权。
仍然陶醉在高潮余韵里的小莉,一时间竟不知是喜是悲,却不由自主的与他吻在一起。

“在那家伙回来之前,我们都要尽情的做爱!”
为了兑现对小莉的承诺,接下来的几天里,老彻在各个地方,从各种角度,用各样方式,攻略她,占有她,征服她。

欢乐的时光过得特别快,又到时候讲拜拜。
这天,小莉接到大牛的电话,明天他就会回家了。
本来都还好,但这憨批最后竟然来了一句:
回家之后,我们要尽情的做爱。

这下可就勾起了小莉的PTSD,想到大牛的秒射,
再想到老彻的超神,她立马就不淡定了。

常言道:人比人,气死人;货比货,没法过。
小莉撂下电话就找到了老彻。
看过《换女人比换衣服还勤》的同学应该知道,
白色老头衫+灰色七分裤,这是老彻的作战服标配。
可这老逼登还来了个欲擒故纵:有事明天说,我要睡觉了。

小莉:在那家伙回来之前,我还想继续……
老彻:你港乜嘢啊?
小莉:和哦哆嗓做爱之后,我就只喜欢和哦哆嗓做爱了。
老彻:(๑′ㅂ`๑)
小莉:我想和哦哆嗓尽情的做爱!
老彻:你啊,真是个小骚逼。

所以,她主动采取了湿吻、漫游、吹箫、69……
这样进取的姿态,进一步释放了体内的淫欲,
以致于还没进入到本番阶段,小莉就已经被老彻手口并用弄出了好几次高潮。

然鹅,小莉的满腔淫欲并未因此而平息,反而愈发高涨!
对于吃惯了腊肠套餐的她来说,现在仅仅只是暂时止渴,远没有到解馋乃至饱腹的程度

“忍不住了……求你插入小屄……”
以前是求别插,现在是求插,足以反映小莉当下欲壑难填的状态。
不由分说,小莉坐在老彻胯间,攥住勾八,一屁股就坐进了屄里。

老彻:我要射了……
小莉:都射给我……

爹地……我好钟意你……”
心服口服屄更服的小莉,一边表白,一边送上香吻。
老彻还以邪魅一笑,和浓厚的激吻。

第二天。
大牛和阿美回到家里。

看到小莉容光焕发的样子,大牛也是赞叹不已。
这不废话呢吗,经过雨露滋润,鲜花自然会更美丽。

等到大牛和阿美进到里屋,小莉转身就跟老彻亲热起来。
老彻:喂,这样会被发现的!
小莉:可是,我一看到那家伙,就很想哦多桑插进小屄……
老彻:真是个任性的小骚逼呢。

话虽这么说,老彻却还是不管不顾的跟小莉拥吻成一团。

影片结束。
本片拍摄于東京都豊島区西池袋。
我们之前聊过的SSNI-496、JUQ-220也都是在这里拍的。
好巧不巧,也都是翁媳间的爱恨情仇。
看来这幢房子还真是家庭伦理片的风水宝地

z大的原帖地址
https://www.javbus.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=116236&extra=&page=1
磁力链接 无字幕
magnet:?xt=urn:btih:70fa31a562de89e13f6acc7816d434b59aab2bcb   
磁力链接 有字幕
magnet:?xt=urn:btih:0e15e8814d6a9ab8e644f148bb4237967298e3f2

4c9c2ceb

学色花堂风格是吧···

小笹

B2F  2023-06-25 19:37
(飘叶)
我觉得制片方不雇楼主去给片子加上旁白真是一大损失

be5bdcc3

B3F  2023-06-25 19:50
(喜欢可可萝)
楼主真是人才!

btkid

注意看,这个男人叫小帅

zzf

呵呵

B6F  2023-06-25 20:00
(呵呵哒)
那出外旅行的母子不是玩的更多嘛,温泉,青野,旅馆.....

那年夏天的美丽童话

B7F  2023-06-25 20:09
(头像RJ439935)
666这解说

小柱头

HZJ4176

你这解说比电影好看

大茄子

B10F  2023-06-25 20:17
(禁止推广签名内容)

回 4楼(btkid) 的帖子

激昂的营销号小曲响起~