• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

二階塘真丁

家附近亲人的野喜鹊刚刚被猫咬死了。

突然有一天自己飞来的,还挺亲人的,这鸟总是喜欢看老头们打牌,结果今天在旁边看就被猫直接咬死,打牌老头追上去猫都没松口叼着鸟跑了。
有点难受,虽然我没怎么喂过它,但我一唤它马上就来。要不是前几天给飞邻居头上给邻居打断腿估计也不会死。

快9点了,一直到现在心情还很低落,相处小半个月的小伙伴就这么没了。下午我洗个澡刚到阳台就听到一声惨叫,以为是猫打架结果是把喜鹊脖子咬断了,喜鹊叫地撕心裂肺的。当时我就在阳台大喊想把猫吓走,只穿了个裤衩没穿裤子不敢下楼,楼下老头也帮忙撵猫,这猫就是不松口到处跑,后来我爸说找到喜鹊尸体时头都给咬穿了。这猫只是玩根本不是肚子饿了要吃鸟。
本来我对猫无感的,不讨厌也不喜欢,这下一时半会很难再接受猫了。

mei

所以养鸟的基本都很讨厌猫

6ea949c6

B2F  2023-06-25 16:12
(疯狂小熊猫)
你要知道猫可是物种杀手,灭绝式的危害物种。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

库特纳霍拉

放点老鼠药香肠把那只猫送走

磁力球

B5F  2023-06-25 16:17
(我还没有设置个性签名)
今天打断喜鹊腿,明天就敢打断人腿

二階塘真丁

回 3楼(anonymous052) 的帖子

喜鹊飞邻居她头上了,还跑人饭碗里干饭所以邻居把它腿打断了,它还喜欢当走地鸡。

都说鸦科报复心重,但这只喜鹊我没看它报复过人,怎么打它它都没攻击过人,就是有点自来熟喜欢和人玩

雏田菊苗

飞头上打断腿
过于亲近人类也没啥好处

天天哥

B8F  2023-06-25 16:26
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
买个弹弓,遇到野猫就输出

二階塘真丁

回 7楼(雏田菊苗) 的帖子

是的,打喜鹊的那家人有点神经病还挺自私的。但就那一家是这样,其他人还挺好都喜欢跟这只喜鹊玩就算不和它玩也不会伤害它。之前它腿没断的时候也有猫袭击过它,不过它当走地鸡的跑还挺快的没被猫抓到过。这回腿断了浪死了。唉,我昨天还拿饼干喂它,今天就死了,虽然和它没什么感情但还是想说点什么……

二階塘真丁

还是希望这些野生动物们别亲人,下次遇到这种亲人的鸟,我会把在不伤害到它的前提下把它吓走让它明白人类的恐怖,别再靠近人了

得闲执翻剂

B13F  2023-06-25 16:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用第4楼8f2f4493于2023-06-25 16:13发表的  :
放点老鼠药香肠把那只猫送走

爱猫人士表示强烈谴责

橘琴梨

色欲的化身

B16F  2023-06-25 16:40
(喜欢色色)
诸君,我讨厌猫。

人鱼室见

B17F  2023-06-25 16:59
(人鱼室见)
野猫是该管管,猫捕猎也是本能驱使,自然法则

cirno九号

野猫遇到就直接一脚踢死吧

藤原文太

刚刚在马路上看到一只被压的半死的流浪猫

decebal

alice

B21F  2023-06-25 17:39
(笑止千万)
猫不如狗,天性难驯

得闲执翻剂

B22F  2023-06-25 17:46
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用第19楼fdee24ac于2023-06-25 17:04发表的  :
刚刚在马路上看到一只被压的半死的流浪猫

不算冷的冷知识:马路上猫饼比狗饼多

af6a2324

哎,其实某种程度上,可以说是因为亲人把自己害死了

节操救援

B24F  2023-06-25 18:36
(喔啦)
猫生性残忍,不需要进食的时候也会去抓鸟并将其玩弄致死,这种虐杀生命的行为对它们来说不过是日常消遣。而且不只是鸟,所有体型比猫小的动物都是它们的玩弄对象

32a3444c

野猫我见一只杀一只,最好再能带个猫孝子给他野爹陪葬

YuKrai

沉睡者

回 17楼(人鱼室见 ) 的帖子

本能个屁,一般的野兽都是吃饱就不会杀生了,只有猫是吃饱还会猎杀当娱乐

e0898848

凉拌

那年夏天的美丽童话

B30F  2023-06-25 19:28
(头像RJ439935)
畜生终究是畜生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go