• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纱雾妹.

B32F  2023-06-25 18:37
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
Bandizip yyds 买了永久了

Führer

B33F  2023-06-25 19:46
(Malo esse quam videri bonus.)

回 31楼(YuKrai) 的帖子

可能他们公司本来就不在意吧,随便鼓捣一下就当注册了。
应该是没有在线验证机制。说起来我记得WinRAR走的就是靠盗版打江山的路子。

YuKrai

黑水晶

WinRAR的兼容性,易用性上都比较良好,但需要关注版本变化,较旧版本的压新版本包会出错

颲疾

只用过WinRAR和7zip,7zip还是被某个压缩资源强制要求的

YuKrai

bfd25d96

犯困分子

B39F  2023-06-25 20:17
(先睡了我)
7zip有时会解压失败,但是用360却能正常解压,不知道这是为什么

acgxb

我通常是把图片类文件压成ZIP浏览,再压成RAR加恢复记录和密码备份。

51437a48

感谢

衬里

B42F  2023-06-26 00:24
(50 percent off)
2345也就是广告多
前几年他妈的那个什么快压是真的恶心人
就是个套壳7z
他压缩出来的所有格式都不能用别的解压
解压就出来一个txt告诉你必须用快压解压。。

voe

B43F  2023-06-26 00:24
(beauty is subjective)

knocon

7z是真好用

浩浩捉迷藏

B45F  2023-06-26 02:28
(男人腿长,打一食物。)
我用的rar,因为7z好像没法解压日语资源有可能乱码,我是没在7z找到可以设置,但是rar可以设置,于是从rar换到7z就有换回rar了   

谁的渴望

前几天刚看过一个段子, winrar因为周销量额破4个发推庆祝

我用Bandizip频率最高,批量带密码压缩有操作和速度优势,外加能解决语言乱码。
winrar其次,万能解压。
7zip虽然下了,但只在极特殊情况对付特殊后缀用过几次,正常功能被上边那俩完美替代。

ninewood

cycy

4a84107b

B48F  2023-07-05 21:44
(再水一个满级号出来)

回 楼主(Führer) 的帖子

论坛大佬分流的时候用了bandizip,成品是zip+z01到04,然后我这边尝试解压的时候,各种失败,win10自带的解压,会跳提示相同的卷不能同时作用于源和目标,用7zip和winrar会提示文件或者密码错误,但是能暴力解压出一部分,视频也只能看一部分。

后来问大佬得知是bandizip之后,特意尝试了好几个版本的bandizip,情况均和7zip时候一致,报错同时只能解压部分文件。我想说这个解压软件为何这么玄学啊。

yuuki

B49F  2023-07-05 21:48
(ぐへへのへ)
winrar最方便的功能不是转码吗

9aee0387

遠坂凛ちゃん

B51F  2023-07-06 23:03
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)

回 48楼(4a84107b) 的帖子

玄学的是zip,编码问题太多,不建议使用 7z分卷最安全又不能在线解压 (不像rar老是炸档)

小⑨

599b199e

其实都差不多

稻草人7758

手机呢 该用什么软件

Lucy5566

B55F  2023-07-07 01:03
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
zip壓各種解壓密碼錯誤的回覆,
後來一律7z分割,僅儲存,少報一點大小就好。

小⑨

Lucy5566

B57F  2023-07-07 01:22
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)

回 56楼(小⑨) 的帖子

我也想,可是我剛開始是多報,報解壓後的大小,
現在退一點回去,過一陣子再恢復正常

sdsff

Dominator

B59F  2023-07-07 09:19
(Null)
winrar的激活学到了,现在正在用bandizip,是没广告的老版,关了自动升级。
用这个软件倒不是它在解压方面性能做的多好,纯粹是自动解压功能方便处理本论坛下的压缩包,久而久之养成习惯了

赤色の虎

B60F  2023-07-07 11:07
(懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
插个眼,winrar我那个老版本也没广告,但有点太老了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go