永远爱梓宝捏

如何评价枫与铃新作的作画崩坏,和ai作画火车少女的惊艳

感觉下半年国产特有的逆天魔幻剧情的ai漫画要井喷了。
话说那些国产做3d的怎么都喜欢最后弄成什么魔幻光污染什么天使仙子之类的东西 是根据低质的刘备剧情做的吗

xmmm

反正现在国产的看到九成以上直接pass

雪风

B2F  2023-06-24 12:38
(雪风会保护大家)
动画还是漫画?建议把图发上来让大家评判

永远爱梓宝捏

回 2楼(雪风) 的帖子

漫画 作画崩坏了  汉化区就有24号更新的

低调做人

B4F  2023-06-25 00:11
(低调低调)
反正是自己砸自己的饭碗

cmsqutari

枫与铃画师忙着玩王国之泪呢,摸鱼了
个人觉得无所谓,毕竟我已经看桂井摆烂那么多年了

904a0339

估计入驻B站恰饭恰舒服了 摸鱼了

Himehorn

B7F  2023-06-25 00:24
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
第7话是吧,局长压根就没用心画线条,还硬是注水大半篇
真不是说没得看枫与铃系列得有多遗憾,还搁这捂盘惜售又不好好画,比起这系列的走向结局我更想看看局长怎么把自己作死的

永远爱梓宝捏

回 7楼(Himehorn) 的帖子

就封面还有原来的样子,本篇都不像是一个人画的

触手x黑叔

B9F  2023-06-25 03:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
贫穷,是这样的啦

5460400a

局长最近心思不在画画上,海里的画师都是且看且珍惜,别强求

某天人家赚够了上岸你们又哭天喊娘的了

红SPQR

B11F  2023-06-25 10:57
(有死之荣,无生之辱)
给个链接求求了

永远爱梓宝捏

回 10楼(5460400a) 的帖子

诶  ai快点进化吧 受不了小画家了

B13F  2023-06-25 11:23
(121254032)

回 11楼(红SPQR) 的帖子

lemonal

你觉得哪里崩坏能不能圈出来啊

98bf6217

B15F  2023-07-07 13:48
(89797999)
我觉得还行

橘琴梨

kirito

B17F  2023-07-07 14:08
(11111111111)
看个盗版本子b事儿还挺多

桀桀桀

崩坏算不上,但是对比之前确实是看的出来有好好摸鱼的,就当是画着玩的   

ksss

B19F  2023-07-07 20:11
(ksss)
ai直接不看

狂暴丧失兽

B20F  2023-07-07 20:35
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
局长只是懒了,很多阴影都没上,他的人体很多都是过度形变的,突出一个妖,你要说崩坏,那腾冲人的苦瓜奈算不算崩坏;用这个来踩一捧一还是算了吧,很多ai都是无脑堆图的,人物线条光影没一个对,但真正强的是会ai还会画画的人。   你这种幼稚的立场早就被哲学界看透了,送你一句话:猴子能写莎士比亚,但不代表莎士比亚是猴子。

Mars

有啥问题吗,看得出来背景服装啥的摸了,人体和面部都好好的,哪崩了啊