• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

c92b5c32

PUA 搭讪现在都这么SB了吗?

早些年看过的一些迷男浪迹的理论,至少还有点可取之处,

现在这些是啥玩意啊?

尤其那个51分钟处开始的红丸  笑抽了卧槽

https://www.youtube.com/watch?v=ej4VxB326w4&t=2739s

august

B1F  2023-06-24 02:31
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
有没有可能是演员

大蘑菇

昨天也看了这期,这几个pua确实非常离谱

c92b5c32

回 1楼(august) 的帖子

和演员没关系,纯纯是这些up的手法理论太离谱了

红屄儿

B4F  2023-06-24 17:35
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
简单说一下是什么弱智手法啊,

米奈希尔

其实挺好奇的,PUA三言两语就能成功勾搭?如果是长期的我还信一下,才见面就得手的怕不是演员吧

红屄儿

B6F  2023-06-24 18:11

回 5楼(米奈希尔) 的帖子

吸引是可以很快的,后面的需要更多时间。

红屄儿

B7F  2023-06-24 20:49
搭讪的技术,我只听过:杰弗里的快速吸引法,谜男的谜男方法,迪安杰洛的骄傲风趣法,谁(忘了)的社交认证法,枪巫的枪巫方法。实际上还有许多。

c92b5c32

回 4楼(65e05995) 的帖子

你倒是打开链接啊

红屄儿

B9F  2023-06-24 23:15

回 8楼(c92b5c32) 的帖子

翻不了墙,没有开战斗机啊。

ssddr

抛开内容不谈 你们有搭讪的勇气么 反正我没有

红屄儿

B11F  2023-06-24 23:29

回 10楼(ssddr) 的帖子

接近焦虑,是吧?

牛牛不痛

看你撩谁
他这个颜值,撩一些比较一般的能成功

红屄儿

B13F  2023-06-24 23:45

回 12楼(牛牛不痛) 的帖子

你说的肯定就不是艺术家级别的搭讪,而是常规搭讪。颜值可以作为武器,但没有颜值也不是不行,有些把妹达人是真正的丑逼。

千水

确实挺**的,不过这个红药丸倒是让我想到了米格道

红屄儿

B15F  2023-06-25 13:42

回 14楼(千水) 的帖子

怎么个**法,说说啊,急死孩子了

c92b5c32

回 15楼(65e05995) 的帖子

开场白是一把刀和一滴血的emoji, 让后没聊几句又是问妹子聋了吗little bitch,小骚玩意啥的 还一本正经的介绍他这种台词有多有效,可以达到啥效果。。。

你没事吧大哥     

撸管帝

B17F  2023-06-25 15:33
(重口爱好者 有同好么)
是挺sb的

红屄儿

B18F  2023-06-25 17:21

回 16楼(c92b5c32) 的帖子

孩子没事呢,
据我现在所知,开场白只是打开话匣子的技术,因为陌生人之间一般不会有很多对话,所以必须是搭讪的人自己主动说话才能开启对话模式。他的后面的台词或说惯例似乎不能引起对方的好奇心,骂人或直接羞辱式的搭讪已经是令人厌恶了,他是不是想模仿枪巫的那套不停骚扰和逼近女人的方法。不是有句话叫:把妹从让女人说不开始。

那年夏天的美丽童话

B19F  2023-06-25 17:50
(头像RJ439935)
理解不了

啦啦啦

pua不是单纯的骗人啊,是父母和老师对你的那种打压和精神控制,怎么这种视频学个词就乱用

Fateorigin

窝不知道跟女生怎么找话题 以前去看过一些视频 好多感觉就是骗 装富二代什么的

红屄儿

B22F  2023-06-25 18:59

回 20楼(啦啦啦) 的帖子

「父母和老师对你的那种打压和精神控制」,这个肯定不是PUA,它只是私心、虚荣驱动的单纯的打压和蹩脚的精神控制。PUA是带有技术的,不光有打压,还有恭维呢,胡萝卜和大棒都有。

非常饥渴

B23F  2023-06-25 19:09
(少妇杀手)
早期的确很厉害,后来发现肥宅的钱太好赚了,没必要玩真的,随便找几个演员就行,而且颜值高,肥宅会觉得好牛逼,掏更多的钱

红屄儿

B24F  2023-06-25 19:27

回 23楼(非常饥渴) 的帖子

买一件新衣服和一些装饰品包装一下自己并简单以为这些东西可以骗女人是很简单的事情,但是自我改造却没有那么容易,这些人不暇思索的接受自己根本没有理解的东西也是他们容易上当受骗的原因——愚蠢而自大。很多人并不是喜欢当个总是幻想和女人发生些有的没的的事情的拙男,他们更多是被困在了蹩脚的自我框架中,犹如陷入沼泽的野兽,难以自救。没有蹩脚的男人,只有蹩脚的自我框架。

hanhan

这么说吧,国外有个综艺,一个演员光头佬发传单,另一个演员假装不接他的传单,光头佬上去就一脚,被踢的演员装的很害怕的样子赶忙接了。然后光头佬再给其他路人发,路人基本都接了。
但其实还有个前提,演了这么一出,路人还是选择不接的,节目方也给剪辑掉了.不会让你看到.
他只会让你看到他想让你看的节目效果.

红屄儿

B26F  2023-06-25 20:04

回 25楼(hanhan) 的帖子

造假是最容易的事情。

红屄儿

B27F  2023-06-26 00:01
对了,就像楼上说的那样,PUA不太好理解。一方面,只看书不到现场观看不能捕捉到足够多的信息;另一方面,因为即使是系统性著作《谜男方法》,它上面主要讲的是方法论,没有涉及太多关于惯例或桥段、还有包装和打扮的阐述,只有掌握了足够多的惯例才能在现场的各种场合中应对自如,而不去现场实际操作是无法收获属于自己的惯例的。很多人只会机械式的模仿学习,并没有独立思考的能力或和态度,盲目照搬书上的做法可能在实际行动中吃瘪。

飞行棋

啥玩意

阿白大大

PUA不太好理解

XwX

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go