zerozz

GF  2023-06-23 21:57
(没事做下整合资源)

科乐美告赛马娘现在怎样了?

按以往来算,一个图钱,一个正在赚钱,99%是庭外和解

如果真是这样,那还真是无聊,我想看大的

这个世界真的无聊,碰到性别红利,和资本家还有当官的,全是自罚三杯,没有一撸到底的,四川大学保研女和鼠头鸭脖,也是屁事没有,如果不是有外力,鸭脖现在还是鸭脖,而不是鼠头

好想看波大的,而不是和以往一样的结果,同样的结果看了太多遍一样的,好无聊啊

daimutou

私底下和解吧
不过马娘界面真的……

ytiyik

这波可是代码级抄袭,科乐美胜率很高基本不太可能庭外和解

桜ゆら

ALion

大不起来,这次明显是F社想碰瓷赚保护费,但cy也不是泥捏的,任天堂是cy第二大股东任天堂和cy合作挺深的,CA(CyberAgent)是cy的母公司,很有钱的,而且那些马主那个不和日本的黑社会有关系,F社柏青哥生意虽然和黑社会有来往但架不住人家马主的有更牛的,大概率是庭外和解,人家母公司CA不差钱     

dsasdad

怎么楼上还在传谣代码级抄袭的,最新的消息是科乐美拿出那一百多页想论证玩法抄袭已经不可能胜诉了。 纯粹是趁着马娘现在的热度想讹点钱而已,多半是庭下和解

布哈林official

konami基本上没有碰瓷成功的可能,cy大概率会不接受和解,继续把官司打下去。

得闲执翻剂

B7F  2023-06-23 22:16
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
走过路过别错过,都来给法科乐美上(tu)柱(kou)香(tan)吧

zerozz

B8F  2023-06-24 01:50
(没事做下整合资源)
搞大点

火绒安全软件

B9F  2023-06-24 13:09
(111)
科乐美自己都不知道原来是代码抄袭,楼上在加戏

8e56dc2c

7b1b0f64

我只想知道国服赛马娘什么时候上线

zerozz