無名小卒α

GF  2023-06-22 13:22
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】淫落铄金娘

23.08.31 - 下载地址挂了,新发了个合集,大家去那边下吧:https://www.south-plus.net/read.php?tid=1932241
============ ============以下原贴 ============ ============

第二弹来喽,
这次是改编的中华铄金娘

其实本来盯上的是黏土娘来着,但是说书那段词太难填了,怎么写都是打油诗的感觉,于是惨遭毒手的就变成了情节更简单清晰的铄金娘。

这次单制作视频就花了我好几天,主要是ai绘图实在是玩不转,比如开局的图我想画一个男装汉服少女在酒楼里边喝酒边暗中观察的样子,结果在“男装汉服少女”这步就直接卡住了,换了各种词出了几十张图都没法满意,而且出到后面不知道为什么少女手里总是会出现一根类似于毛笔或者筷子的畸形棍状物,最后只能降低标准。
再搞别的就干脆还是出个大差不差的简单图或者直接从p站搜图算了……

言归正传,原作的故事大概是大小姐铄金娘为了报仇在暗杀失败后转而使用色诱并一举功成逃亡江湖。
我改词大致遵循了脉络,但遭遇就要惨的多了,直接开局光速悲剧,然后一转嗯嗯啊啊,不过最后几经周折还是成功了,至于怎么成功的还请各位看官自己欣赏了

下载地址换了个盘,音频+歌词+视频都有:
https://gofile.io/d/AT6D6F
密码:铄金烁得金满楼

↓↓↓↓↓单纯打赏,无内容↓↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 275 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[attachment=282121]

甄胖

链接炸了,显示该文件未公开

無名小卒α

B2F  2023-06-22 13:39

回 1楼(甄胖) 的帖子

再试一下,应该是好了

nmslsxc

你做的好啊,你做的好

放逐之雲

好誒,該把五首都填一遍了吧

不可知

B5F  2023-06-22 17:10
(譬如朝露,去日苦多。)
支持

狂鸟

加油

1ab95342

3622dcf2

下载失败怎么回事

635d472b

乐了,听了之后用claude写了个模板自己玩了一下……到最后变成苦情戏,男主告诉女主自己并不是凶手,反而其实是恩人。女主大为震惊然后陷入绝望,因为男主已经中了她的合欢散,今天晚上就会精尽人亡,然后两人哭着干了一晚上,第二天女主发现男主竟然没死,熬过了药效,然后两人一起离开江湖了(

欧阳天人

谢谢大佬

爱心橙

没有听过的歌曲,支持一下

無名小卒α

B12F  2023-06-23 11:32

回 11楼(爱心橙) 的帖子

那建议听听原曲,这个是个系列,金木水火土5首+1首终,个人比较喜欢金水土这三个

北污

支持大佬

cc78db3f

回 12楼(無名小卒α) 的帖子

最新的那个终曲还是眉笔做得曲

罗师傅

B15F  2023-06-27 12:57
(拒食野味 饮啖汤先)
支持大佬

d6571bbd

支持一下

frjdhc

B17F  2023-06-27 18:57
(id好像不对)
支持大佬!

atlay

支持大老!

Adian

清风烈酒

支持支持!!

9d77e39c

现在直接文件不存在了。。

和蔼

B22F  2023-08-09 11:54
(uctt)
大佬能补一下吗,链接显示文件不存在

Nokstella

B23F  2023-08-12 01:57
(Touch the darkness inside me.)
链接里的东西没了

基の神

回 11楼(爱心橙) 的帖子

大佬头像出处是什么

基の神

炸了求补

就喜欢这种类型的