fdb8d297

家人们,给点笔记本推荐

预算3000~6000
能玩小黄油,3A大作不玩。
分辨率、画质越高越好(为了看片)
其他没了

ba53c15b

B1F  2023-06-21 10:49
(114004334)
3000多的跟电子垃圾差不多吧???

CCC

B2F  2023-06-21 10:49
(没空汉化了)
左转公众号或者B站笔吧评测室
618昨天刚结束就上来买了吗?

GYC晨

小黄油是包括恋活类的3d吗,3d的还得上游戏本,配置要求堪比3a大作

fdb8d297

回 1楼(ba53c15b) 的帖子

也是

fdb8d297

回 2楼(C酱です) 的帖子

也许会剁手

fdb8d297

回 3楼(GYC晨) 的帖子

没玩过╮( ̄▽ ̄)╭

路过之人

B7F  2023-06-21 13:11
(有什么有意思的事情吗?)
之前查的一直是六千到七千左右的,六千以下的不太清楚,如果是预算不太充足但还是愿意稍微加点钱的话那我推荐蛟龙16s,除了没雷电口和不是一线牌子以外基本没啥缺点,前段时间卖6499,或者你可以看看同系列的蛟龙16k?没仔细看过详细参数,但价格是在你预算内的
不过就算是说只玩黄油但有的测试版3d黄油优化垃圾到比3a还差欸,如果不考虑这种特殊情况的话4000价位的笔记本基本也就够用了吧

fdb8d297

回 7楼(路过之人) 的帖子

fdb8d297

回 7楼(路过之人) 的帖子

办公本小米4k屏 笔记本推荐嘛,看视频的高分辨率呈现会受显卡能力影响嘛

NothingSpecial

B10F  2023-06-21 22:55
(wubba lubba dub dub)
主流轻薄本都行,可以等7840hs的轻薄本大规模上市

ltl147369

红米笔记本?3999就能买到2.5k+3050,还是京东自营

Miku

B12F  2023-06-24 16:22
(9Lheart)

回 楼主(fdb8d297) 的帖子

闲鱼买二手呗,推荐联想拯救者2021款的r9000p

3f904345

轻薄的话,rog幻13,PDD大概在6K,13寸便携独显,能用

4be0e082

4000以内买个带独显3050加2k屏幕就行了