强制不方

GF  2023-06-20 12:23
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

昨天睡前看了小说 堕母,有感而发(锐评)

如题,我昨天睡之前看了看堕母,我就想说,就这?剧情明显太不合理了。黄毛接力和男主妈妈1v1,黄毛越来越low了,女主人设都崩了,刚开始第一个黄毛还是领养的孩子,铺垫铺了那么长,上垒了2,3次。然后突然男主妈妈发脾气,把黄毛送走了,莫名其妙的。
接着第二个黄毛,妈妈的司机,是个猥琐中年人,莫名其妙就让他上了,来了3场肉戏,男主妈妈又发脾气了,把司机赶走了。
第三个黄毛是农村猥琐老头,高冷人设就这?主动权一直在她手里。还不如设定成荡妇呢,这样我还爱看点。

然后我睡前苦死现实意义的绿母剧情,一定要够虐。比如,男主自身先天心脏病,爸爸奶奶常年卧床不起,男主妈妈被迫天上人间上班,被嫖客各种侮辱。男主知道后上天上人间劝妈妈别干这行,然后被人按着看他妈被操。男主姐姐嫁人了,但姐夫是个流氓地痞,动不动就打他姐姐,还参与换妻,并让她卖淫。男主知道后去劝姐夫,然后被打了一顿,被按着让他看他姐姐痛苦接客,主打就一个字,虐。

想让那些把这种绿文当神书的看清楚,啥才是真正的绿。主打一个被迫,无能为力,而不是男主在旁边干看着。

相比较而言,我更喜欢看人尽可夫的婊子小说,np文除了1v1,都这样。主打就是, 浪。

我在这里放3本小说。一本吐槽的 堕母。 一本np 1v1,吞咽  主打隐奸、产奶。  最后一本 1女n男。

本人加的都是纯爱群,李文群,实在没地方,没人讨论这些。就发这里了

罗师傅

B1F  2023-06-20 12:30
(拒食野味 饮啖汤先)
可以,所以纯爱群,母子群我能进吗

popoi

B2F  2023-06-20 12:30
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
大文豪什么时候入文坛

luioy

我觉得你举的设定就不错

pp爱NTR

B4F  2023-06-21 00:47
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
品鉴一下楼主推荐的

毒舌

null

B6F  2023-06-21 11:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

黄金意志

B7F  2023-06-22 01:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
后面两本没见过 可以看下

拔罐王仙洁

B8F  2023-06-22 01:22
(黑长直赛高)
所以。。。

吃少女的刀

布鲁斐德

堕母的设定还是不错的,仅指前两位,老头实在不能接受。如果有大神续写,我愿意购买

smallarctic

迷之液体

B12F  2023-07-06 16:51
(这是一个有声音的头像)
可以,所以纯爱群,母子群我能进吗?   

拔罐王仙洁

B13F  2023-07-06 16:54
(黑长直赛高)
可以,所以纯爱群,母子群我能进吗? :D

truth6

发群号踢我一脚,mark 一下

安静

B15F  2023-07-06 19:24
(我在变强与变帅之间选择了变态)
可以,所以纯爱群,母子群我能进吗?

强制不方

B16F  2023-07-06 23:29
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
今天一看,发现好多人求群号,那我就说一下,进群别说是我说的。七言群前几天才炸过,现在还是备用群转正。
190945642,七言群,群主是改绿文为纯爱的大佬,叫七言。
1127376185。xq群,其实是母子文群,进群不要聊绿文,会引战。。
512470939,本人在这个群当管理,进群说纯爱呀,小说呀,绅士呀都能进。但这个群基本没人聊天,完全不如上面两个群,悲   

02ab7af4

低调做人

B18F  2023-07-06 23:31
(低调低调)
还行