• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

更新0621

B31F  2023-06-20 14:45
(浪漫至死不渝)

回 29楼(カタオモイ) 的帖子

普遍来说,也就是经验之谈,就是高配高,低配低,但也可以很主观,怎么喜欢怎么来。要是没研究直接入宇宙只爱也不会出错。http://www.onahonyusu.com/1523.html

永远的zero酱

Re:回 29楼(カタオモイ) 的帖子

引用第31楼0cf00095于2023-06-20 14:45发表的 回 29楼(カタオモイ) 的帖子 :
普遍来说,也就是经验之谈,就是高配高,低配低,但也可以很主观,怎么喜欢怎么来。要是没研究直接入宇宙只爱也不会出错。http://www.onahonyusu.com/1523.html

牛逼!这个网站很不错,感谢分享

烛影摇红

这个我感觉非常松 反正第一次我用了20分钟也没设出来 就扔了

永远的zero酱

回 33楼(烛影摇红) 的帖子

啊这,换低粘度+排气法试试

cha277

想问问老哥这个杯子能塞得进彼女炮架吗 ,因为我有这个杯子的姐妹款极生领域(同样的外观克重),但是只用手拿着太单调了而且还比别的杯子略重些

永远的zero酱

回 35楼(cha277) 的帖子

好像不行吧 彼女炮架我看评测是800g以下,这个是1000g的,得抹粉硬塞

cha277

回 36楼(永远的zero酱) 的帖子

那是在是太遗憾了

永远的zero酱

哦,补充一点使用体验,这个是慢玩的嘛,所以体验只能说包裹感不错,重量很到位 其他啥子宫吸啊,6排颗粒按摩根本体验不出来的。。。

4a84107b

B39F  2023-06-20 15:14
(再水一个满级号出来)

回 15楼(永远的zero酱) 的帖子

大的离谱了

永远的zero酱

我现在有两瓶Maccos的中粘度、半瓶Magiceyes的中低粘度、一瓶KK社的高粘度。低粘度的用完了 用完这些再去补一瓶KY社的不可开椒,我记得凯哥的帖子里有分享的。看看去我

巴拉啦汉尼拔

回 4楼(永远的zero酱) 的帖子

交出键盘   链接

魔法少女晓美焰

KK的标准粘度润滑也还可以,高黏估计很难洗而且感觉干燥

永远的zero酱

回 41楼(巴拉啦汉尼拔) 的帖子

光头哥的键盘嘛,贼鸥Plus5你搜搜,貌似用的IKBC c104的模具,然后是佳达隆的红轴,你可以看一下

永远的zero酱

回 42楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

用沐浴露扣扣也还好啦,KK的这个魅魔立绘真的太戳我了,有没有本

永远的zero酱

回 39楼(4a84107b) 的帖子

去快递站拿是个问题,放后备箱然后拿回家找个空地放着也是找罪受 所以我就说搞个30斤以内的就好,30斤往上的真的要命了。目前在看优梦和油醋汁

永远的zero酱

优梦24斤,某宝七百多,pdd 六百
油醋汁15斤 858
油醋汁有点小了,就比真实之臀重三斤
优梦现在市场上好几个批次混着卖,价钱也不稳定,麻了,兄弟们还有别的推荐没。
凯哥帖子里那个奇爱臀模外形好看,好像体验不是很行,味道也重

橘琴梨

清风

在哪个店铺买的阿 我也想买一个

永远的zero酱

回 48楼(清风) 的帖子

悠乐吧 不过现在貌似没货了

永远的zero酱

看了一下上面那个48斤的。牌子叫联辉嘛,然后1688+70运费只要630 同款在某宝要1200。握草

f0e6ff4e

黑白089

4搂的那几个杯子用起来怎么样,之前的肉壶用几次就穿了emm,红绳外观挺好看的

永远的zero酱

回 52楼(黑白089) 的帖子

不好意思,这两天忙没上论坛 1.puni1000:属于顶级慢玩,非常柔软,草豆腐的感觉,出油非常多,气味凑近闻有一些,注意拍粉。
2.红绳姐姐二代:硬,相对更刺激些,有种蹦得累的感觉,很有突破感,多段结构。出油很少,味道香香的,材质耐用可翻洗
3.天下一穴三代:rj经典材料,耐用可翻洗,气味可以说没有。通道复杂,属于中刺激。
4.八重螺旋:材料同天下一穴,耐用可翻洗,通道简单比较接近真人,经典款
5.乱欲肉壶,出油非常大……非常软,非常慢玩,注意拍粉保养

永远的zero酱

回 52楼(黑白089) 的帖子

我其实更推荐你买一个臀模或者半身玩,前提有自己的独立空间哈 臀模跟小杯子是完全不一样的感觉,体验感拉满

64558f7e

回 49楼(永远的zero酱) 的帖子

悠乐能优惠一百多吗?看了下好像479来着,不过没货了,以为只有活动能优惠30-50来着

永远的zero酱

回 55楼(64558f7e) 的帖子

别买那个啥极生领域,我是没要礼包才这个价格

舔B狂魔

B57F  2023-06-24 12:00
(东隅已逝,桑榆非晚。)
48斤的真的太爽了

64558f7e

回 56楼(永远的zero酱) 的帖子

啊?是看的那个puni1000柔软啊,现在看价格应该是是439不过没货了,少个礼包不是只能减10块吗?618降到379去了?

永远的zero酱

引用第57楼e56c00e1于2023-06-24 12:00发表的 :
48斤的真的太爽了
48斤的有点太狠毒了,我觉得整个30斤左右的就是极限了

永远的zero酱

回 58楼(64558f7e) 的帖子

对啊 6.18清库存的貌似,我问了一下客服好像新生产的7月才回来。我这个是4月生产的 。我买的360是活动价+上不要礼包

血压升高

回 15楼(永远的zero酱) 的帖子

请问这个48斤的臀膜叫啥啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go