• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

永远的zero酱

exe puni1000/处女1000柔软版倒模(慢玩、2斤飞机杯)开箱及体验分享

老物新买,我在19年的时候曾经买过一次puni1000柔软版,后来搬家给它分解了,到23年现在还是回味无穷  我心目中慢玩top榜排名前几的。360买的,上图

这画的深得吾心    

通道看看就好,太软了

拆封楼下继续

永远的zero酱

软,非常软,当年还说这个是大魔王vs最佳替代品

永远的zero酱

顺便还有一瓶魅魔高粘度润滑液也开个箱

立绘还是非常可以的!魅魔赛高!
这是高粘度的,慢玩配高粘度,草豆腐了
我回头再买一瓶宇宙之爱对比一下

HZJ4176

永远的zero酱

顺便放一张这些年买的小型杯子   
大的只买过真实之臀和彩花半身
最大的只有12斤,感觉太大了真的不太好施展的   

9645ghost

d2697554

楼主有没有带腿的推荐

da3c9657

B7F  2023-06-20 11:54
(潜水)
现在胶好便宜,结果一看,一堆贴牌的国产,难怪

加菲

B8F  2023-06-20 11:54
(妹汁哀伤)
赞一个,这种封闭式的就是清理起来麻烦

更新0621

B9F  2023-06-20 11:55
(浪漫至死不渝)
继续继续

永远的zero酱

2斤的倒模还是蛮方便的
感觉大臀模玩一回累的一比

永远的zero酱

使用体验这块  1.特别特别软,像块豆腐2.没啥异味,凑近闻有一股淡淡的胶味,但是不刺鼻3.出油大,比大魔王VS大的多,开箱手上就黏糊糊的,推荐先清洗然后上玉米粉再使用会更好4.强烈推荐使用高粘度的润滑液试一下,用低粘度的感觉这玩意没任何通道设计。

永远的zero酱

回 6楼(d2697554) 的帖子

引用第6楼d2697554于2023-06-20 11:53发表的 :
楼主有没有带腿的推荐 
胡裕的好像还行

永远的zero酱

引用第7楼da3c9657于2023-06-20 11:54发表的  :
  现在胶好便宜,结果一看,一堆贴牌的国产,难怪

咱也没敢买那些贴牌的,只知道GXP那个牌有点问题,我曾经还考虑过他们的大半身-顺从女仆

ef635dea

我也买了个,确实很不错,背后比正面好用

永远的zero酱

毕业臀,48斤的大屁股,真要买的话放哪是个问题
完美猎奇的,1200,貌似还能定制   1688上叫联辉

永远的zero酱

引用第8楼8b5cd97d于2023-06-20 11:54发表的  :
  赞一个,这种封闭式的就是清理起来麻烦

还好吧,比臀模要方便的多了

永远的zero酱

引用第14楼ef635dea于2023-06-20 12:24发表的  :
我也买了个,确实很不错,背后比正面好用
确实不错,回味无穷

永远的zero酱

回 9楼(更新0621) 的帖子

下个月想买个大点的臀模有没有推荐,30斤左右的

更新0621

B19F  2023-06-20 12:48
(浪漫至死不渝)
油醋汁啊,优梦,不过更推荐彼女的美尻炮架,更方便也更好用。
不是应该高刺激高粘稠,慢玩低粘稠,高粘稠的话你都感受不到里面的纹理,甚至能带着杯子一起动,

xiaofanovo2

B20F  2023-06-20 12:49
(活在汉化lrc)
润滑的选择有什么区别吗?还是用浓厚的感觉会变好

更新0621

B21F  2023-06-20 12:50
(浪漫至死不渝)
高克重我只会觉得又难用又难洗

更新0621

B22F  2023-06-20 12:53
(浪漫至死不渝)

回 20楼(xiaofanovo2) 的帖子

看你杯子的刺激程度,分高中低,润滑液也分高中低粘稠度

永远的zero酱

回 19楼(更新0621) 的帖子

优梦我记得pdd只要600就能拿下,不知道是不是真的。现在的是26斤左右吧

永远的zero酱

引用第19楼0cf00095于2023-06-20 12:48发表的  :
油醋汁啊,优梦,不过更推荐彼女的美尻炮架,更方便也更好用。
不是应该高刺激高粘稠,慢玩低粘稠,高粘稠的话你都感受不到里面的纹理,甚至能带着杯子一起动,

彼女炮架可以有rqs那个对不,puni1000这个用低粘度的也感觉不到纹路,用exe自带的那袋润滑液就很有感觉

永远的zero酱

回 21楼(更新0621) 的帖子

兄弟,彼女炮架我看了。6.2KG 小了点,我已经有6kg的真实之臀了。目前我在看优梦,看和合晟那边评测的只适合后入用

永远的zero酱

引用第20楼b86fa46a于2023-06-20 12:49发表的  :
润滑的选择有什么区别吗?还是用浓厚的感觉会变好

我全都要 我建议是中低高粘度都来一瓶我现在只有中等和高等的,宇宙之爱那些我还没补

Hamasaki Rio

B27F  2023-06-20 13:51
(concentrate)

Re:exe puni1000 处女1000倒模开箱

这也太有米了,开杯子和屁股后宫
先不说钱的事,洗涤保养起来就有点头皮发麻

永远的zero酱

回 27楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

底图好评 害,不抽烟不喝酒的,当爱好了,看着评测就想买。下次想买个毕业级的臀模

カタオモイ

润滑的粘稠度和杯子相关性是怎么样的,能具体讲讲吗

永远的zero酱

回 29楼(カタオモイ) 的帖子

看你自己xp啊 没有固定搭配,参考个人喜欢。我觉得低粘度玩起来不爽的飞机杯我就不喜欢了,可以自己探索着来。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go