113111b5

那种为了前女友抛弃现任女友的老哥是怎么想的?

茶馆不都是流行好马不吃回头草吗?
现实里感觉啥事都能遇到。好朋友跟青梅竹马分手后又找了个挺漂亮的,结果前女友被现任男友欺负了哭着找他复合,他就真能抛弃现任。。。
理由是前任没有他就活不下去,现任很坚强没有他也能要找个男人

popoi

B1F  2023-06-19 19:52
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
一个是感情方面,像初恋这种可能
另一个就是物质差距,颜值,身材,财富等

除了感情,总要有更好的方面才会取舍

要是现任全方面吊打前任,还抛弃的, 呵

红屄儿

咪了个喵

B3F  2023-06-19 19:57
(艹飞大鲸)
你也可以问问那些有男友还跟前男友复合的海王是怎么想的

tutu666

B4F  2023-06-19 19:57
(tutututu)
我只想说,有这种事请联系我,我愿接盘

languag?

旧情复燃,或者现在的只是以前的代替品
当然,和我无关,我连批都没日到

8f93f78d

otkg

键政之人

B8F  2023-06-19 20:26
(Just for fun.)
道理太简单了,和现女友成不成还说不定,但是和前女友可能当天就可以去领证了

地球上是否存在生命?

B9F  2023-06-19 20:54
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我觉得应该不光是表面原因

不愿透露姓名的好心人

B10F  2023-06-19 21:24
(我们的美好年代早已完结)
旧情人总有旧情人的好

xianyuxiansheng

有那种真疯子,以死相逼的,还报警
其实这事挺多的
之前和一个客户聊过,没聊明白,反正就是没什么逻辑,就是恋爱脑残那种

周防尊

那反过来呢,为了前男友抛弃现任的

无敌破鞋控

挺正常的,除非特别自私的,人一生总有一两个特别对待的人, 岁数大了就不太在乎世俗眼光,特别是青梅就跟妹妹一样,放不下太正常了,妹妹过得不好随时让她回家这样子,不是普通女朋友能代替的。

Z0804

就这理由没有其他目的的话,那我觉得就是俩sb

娘化妹控

B15F  2023-06-19 23:20
(嘛~)
毕竟是青梅竹马(

seel

B16F  2023-06-19 23:26
(null)
现任是前任的替代,好多作品都有这个桥段

113111b5

回 16楼(seel) 的帖子

替身文学

橘琴梨

游入画里de鱼儿

当时分手是因为什么分的

ptw

前任变现任 现任变前任 突出一个莫比乌斯

枪巫gunwitch

B21F  2023-06-20 11:28
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
一般是现在这个不如前任,具体哪方面不如得看具体情况

5ec42f86

喜欢就好,反正这年头,旱的旱死。。。

纸片人老婆

还不算渣男。。没有双飞,双飞才是男人的梦想

qitanichen

B24F  2023-06-26 02:47
(是个人)
损人不利己

lphmm

天月寒夜

初恋情节吧,永远忘不掉第一个对象

bdc0715c

可能前女友奶子大