Infinityyyy

GF  2023-06-18 05:20
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])

见见世面,看看我之前喜欢的,大大方方粉色小玩具直播的Vtuber

https://www.bilibili.com/video/BV1bk4y1M7GP
话不多说直接上视频
完整录播投了两次没能过审,但是这段切片过审了。
我只能说,相比那种朦朦胧胧的偶尔嗯嗯啊啊两句搞软色情热水器的主播,还要给你搞一点背德感,一边养Gachi和男友粉,一边舔老头爆金币,日常发疯抑郁装疯卖傻的超虚拟主播,行不了一点。
真白给你单单纯纯大大方方的硬色情,你们想看跳蛋阅读?行!那我去找本正经书和粉色小玩具来给你们读,这种事情就得读正经书,然后给自己读进卫生间了。

就这个大环境就不能干净一点么,想干什么就大大方方的干,别养什么男友粉gachi粉,我就单单纯纯的播,您看的乐了您就捧个场,没什么套路,多好。
我当然知道这挣不到钱,不然真白也不至于转行了。
此帖售价 0 SP币,已有 470 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

——2022.02.28完整录播百度云

高冷的御姐控

B1F  2023-06-18 05:41
(女神扮妓女NTR)
如果是真人,长得好看还行,至少能看看表情和变化。
虚拟主播啥也看不出来有啥意思。

Infinityyyy

B2F  2023-06-18 18:18
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
确实啊,所以现在bt的那个突然爆火,就,理解不上去

卡卡及

qitanichen

B4F  2023-06-19 01:51
(是个人)
还真有啊

qitanichen

B5F  2023-06-19 01:52
(是个人)
还真有啊

懒惰猫

有没有时间标记

Infinityyyy

B7F  2023-06-19 04:08

回 6楼(懒惰猫) 的帖子

这个视频就是切出来的这段啊