• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

杰洛特

GF  2023-06-17 11:52
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)

昨天秦皇岛砍人了

6月16日晚,河北省秦皇岛海港区建国路批发市场附近,发生一起特大伤人事件,场面十分血腥。

从网传视频中可以看到,一中年男子站在马路中间,右手手臂鲜血直流,他跟电话对面的人说:“我刚刚被人给砍了。”

但其实,砍人者和被砍者素不相识,视频中这位男子只是无辜被伤害,而被砍伤的人,也不只有他一个。

据现场目击者称:行凶者是一名40多岁的男子,戴着鸭舌帽,最开始是在建国路护城河南边的一个小院里吃饭,随后左手右手各拎着一把菜刀,见人就砍,而且招招致命,见人就往头上招呼,被砍者都懵了

案发现场附近居民说:行凶者一共砍了2几十个人,案发地点不在一处,行凶者异常猖狂,几乎是一路追砍过来,无差别的砍人。

眼见事态扩大,砍人者并没有停手的意思,围观群众赶紧报了警。

最后,大辆警车赶到现场,特警也出动了,在大家的努力下,行凶者被制服,没有造成更多人员伤亡。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谁不喜欢粉嫩呢

B2F  2023-06-17 11:58
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
讲道理大老板这几天过生日呢,这些小民有够不懂事的

DOエム

B3F  2023-06-17 11:59
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
https://weibo.com/tv/show/1034:4913540184866844

是这件事吗,我刚刚刷微博刷到了

另外,昨天广州也有恶意撞人的,1死3伤,疑似报复社会

广州天河区车陂路口:https://weibo.com/3060354937/N5A4Ql6YC

3c92f46f

献忠元年

狂暴的鸿儒

我以为是秦始皇砍人了

xmmm

有点猛啊

牛酋

今年的恶性事件确实比往年多

decebal

yokuri

哈人

屮屮屮

太吓人了

归隐人士

刀战房

吃面ooO

加速!

钟丽

B13F  2023-06-17 14:33
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
平子生日?

b0e6421a

我砍,我再砍!

7e2be960

不会是遇到无敌之人了吧

sarai

连自己都砍还行,这是真没什么在乎的了

7449e1e7

真刀战房了

xkmlsdgz

加油加油,建议在市政府门前嗷,砍群众算什么本事,好像老爷会在意一样

ershiwu

这种事情越来越多了,大家的戾气也越来越重了

母系爱好者

B20F  2023-06-17 16:09
([sell=0] 出售内容 [/sell])
哈哈看错了,看成昨天秦始皇砍人了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

何以歌

B22F  2023-06-17 16:32
(流离之人追逐幻影)
只敢冲自己人下手的loser

车厘子

B23F  2023-06-17 16:32
(我要收集所有的无码本子)
自己吧自己也砍了,好了,可以定为精神病,又解决问题了

夏咲咏

就不能去砍老爷们吗

把爱留给小胡桃

B25F  2023-06-17 16:56
(届不到。)
这地方,给大人们上眼药呢这是

仙尊

B26F  2023-06-17 17:09
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我只会说一句**,要报复社会冤有头债有主,再不行砍几个当官的10个里面顶多1个冤的。
砍普通人可真是loser

我爱网球

这小地方基本没什么影响,去要地那才有影响

这种事情不要啊

B28F  2023-06-17 19:55
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 26楼(仙尊) 的帖子

虽然我也很鄙视砍普通人的..但你说的这些,砍得到么,除了一些村官之类的,别的平常不可能见得到的,你带个刀人没见到就去吃牢饭了。

千年之夏

捏麻麻滴我看成昨天秦始皇砍人了,我还寻思要不要v秦始皇50把他保释出来呢

萨格尔王

疫情放开之后都砍了半年了,几乎每天都有发生,用车撞的也不少
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go