• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

788492a6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昵称不为空

B63F  2023-07-12 16:40
(c)
10年前就这样了,不得不说,很多男的看起来确实土鳖

三分

女生初三167也还好吧。。。而且以后她也不会长高了,女生一般到初中就不怎么长高了。

3c92f46f

我当初初三一米八,到最后身高定格在了一米八五点多

fdbf0bec

pp爱NTR

B67F  2023-07-12 17:20
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
现在的小孩儿长得老高了,附近初中放学出来,我还以为都是高中生呢,一个个男孩儿一米七一米八的,不过看得出来稚气未脱

Radical Wings

互联网独有的幸存者偏差,能看到的都是这种夸张的,不夸张正常曲线的没有发的价值,也没流量

浮流生

大多数人在初中就已经把总身高长的差不多了,
女性生长更早,初三167,很可能167就是这辈子的总身高了.
所以这个身高挺正常的,都不算什么一点点稀奇的事情。
.
lz的年龄,当时也是这个逻辑。多半只是时间太久了,所以难免遗忘了。

Iceroom

现在年轻一代都好高

ShelterKids

B71F  2023-07-12 17:55
(今回はここまで)
现在营养跟上来后,发育快是正常的

67ec1821

女生发育早,这位女生都初三了最终身高落点170左右也好好吧,就是略高于正常女性的身高。
还有人能说出激素是最搞笑的,明明是中国人营养不良了几十年,现在的生活水平能拿回基因该有的身高而已。

fb07a9e4

B73F  2023-07-13 21:53
(鼠鼠我啊)

回 72楼(67ec1821) 的帖子

怪不得

fb07a9e4

B74F  2023-08-12 16:28
(鼠鼠我啊)

回 71楼(ShelterKids) 的帖子

牛阿

小复仇

更夸张了