無名小卒α

GF  2023-06-11 22:41
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】白月光与朱砂痣(乱伦版)

当初在本站看琉璃狐、霜白面包等大佬的视频,自己下手玩了几次,但因为手机版爆了最后终究是没啥成果。
后来转桌面版,但 mp3 怎么也不如视频看着舒服,最近终于在梓夜大佬指点下摸索出一套还算可行的制作方案了,
教程稍后发,回归正题。

这首歌改编的是白月光与朱砂痣
剧情很简单,就是母亲守寡多年,儿子情欲初萌(但是行动力极强),于是干柴烈火共赴深渊。

这里不得不佩服一下琉璃狐大佬,我填这点词感觉就快挤干脑汁了,回头一看论坛里大佬竟然填了超长的九九八十一,还两个版本,人比人气死人啊   

视频:
https://mega.nz/#P!AgEe2CLEmJKvPsipd9Zv5Tv4f5klUbtJUImDfv5j4Mz5K4hr0_YL4cn4AKgDjBErkTwHhaBvbuxtG-O7cYKpjr31ewB2llbiPBPGLqo0ke4tcZueh65lDw0NB0j6_IW6glM2Eb6iiYA

音频+歌词
https://mega.nz/#P!AgFaigLAKoPAs6tHAalyPKAlDef1HqjxqNnD7hZ6vaK-zu2fLBeAwie5bRP9QORjpbSFsvp6vs0T_Xhswxgd6W6aJqBC1axAf7cB1NQxBsQsaKSi_28r0OFQQzXrRgLh8ljIATxf2Ec

好像mega很多坛友下不了,我度盘东西太多了万一炸了就不好了,传个别的盘(只有视频):
https://gofile.io/d/6Hgszk

密码都是:baiyueguang

魂+内随意转载

↓↓↓↓无内容,单纯打赏↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

無名小卒α

B1F  2023-06-11 22:42

多哆洛

B2F  2023-06-11 23:39
(何来英雄,何必英雄)
感谢大佬的分享;;;

可是大佬 音频+歌词 那个链接 的压缩包里
也是mp4+srt两个文件
是不是放错了,没有MP3或者WAV

無名小卒α

B3F  2023-06-11 23:49

回 2楼(多哆洛) 的帖子

是传错了,重新上传了,你再试试

多哆洛

B4F  2023-06-11 23:51
(何来英雄,何必英雄)

回 3楼(無名小卒α) 的帖子

太棒了!!!     

北污

大佬你也是很棒的

爱心橙

大佬这个视频图片慢慢下滑的效果是什么特效呀,用的哪个软件呢

無名小卒α

B7F  2023-06-13 19:50

回 6楼(爱心橙) 的帖子

用的 premiere,就是简单的图片平移(在开始时间点加个关键帧设置个位置,在结束时间点加个关键帧设置个位置)

强啊,这是AI唱出来的吗?手机就可以搞?填词很好啊,膜拜大佬!

乖乖

B9F  2023-06-15 18:23
([○・`Д´・ ○])
求度盘啊 链接打不开

不可知

B10F  2023-06-18 13:36
(譬如朝露,去日苦多。)
支持

清风烈酒

同求一手度盘    
先谢过大佬

CC

無名小卒α

B13F  2023-06-20 20:18

回 11楼(清风烈酒) 的帖子

传了个别的盘,应该也不需要梯子

欧阳天人

回 13楼(無名小卒α) 的帖子

谢谢大佬

迷糊叉子

清风烈酒

回 13楼(無名小卒α) 的帖子

感谢大佬   

qcfair

感谢大佬

永夜