3b7d12b4

学了python量化做股票,结果发现市场根本不是那么玩的

花了好多心血学,结果跟老师们做,人家所谓量化就是跟着量化的单子做转债,正股有溢价,量化拉转债,看A做B跟着量化分时,量化砸盘就一起砸跟着游资反复套,这帮老师都赚肿了。反正我是无语,搞学术跟真正做票完全不一样,现在市场的短炒都在研究怎么诱发量化助长,怎么看量化要砸盘就撤,理论跟现实完全不一样

浅浅的鱼

B1F  2023-06-11 11:51
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])

回 楼主(3b7d12b4) 的帖子

炒股真有大师教你啊  有东西不藏着

cda13417

B2F  2023-06-11 11:51
(44)
沙发    

d0d13441

恭喜你,发现了培训市场的套路

113111b5

回 3楼(d0d13441) 的帖子

B站一堆教python炒股的,咱也不知道他们是真傻还是为了卖课

f2d27302

教人做量化最赚钱。。。

wwww555

教别人赚钱,真有那么好的人吗?大家都能赚钱了,那些机构怎么割韭菜....就变成散户把庄家给割了

99a404d3

还真有人相信自己写程序量化交易能赚钱?博弈的市场下,什么理论都没用,因为对手永远能针对你。你越有规则,越遵守理论,就越容易被针对。量化交易都是些傻程序,最容易被针对。
能赚钱的永远只有一种模式,就是大鱼吃小鱼。
庄家赚玩家的钱
骗子赚傻子的钱
老师赚学生的钱

atx1260

好好摆烂天天向上

B9F  2023-06-11 12:12
(哒咩)
所有教人赚钱的都是割韭菜而已

jidu

理论是对规则阐述
中国人家玩的是手动模式

小帆

你是**嘛,除了父母 谁tm教你赚钱的方法啊

RyuZU

在股市上当一个方法成为一个系统的理论时,这个方法就失效了

rain_lov

B13F  2023-06-11 12:29
(大号登录困难才创建的小号)
资金量不一样的话,a和b是不可能完全做到步调一致的。
而且量化交易,有强有弱,你的策略被针对了,上了别人的套,只有亏钱的时候才能意识到。
A股确实是越来越难玩了,没有全面牛的情况下,资金适合在岸上看着,在水里泡着追求那50+%的胜率,我怎么看都觉得是利好券商,挣手续费     

最可靠的炒股就是找身边牛逼的人,找到他们的内部消息,然后卖房梭哈,一把就能赚够

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Schimon

有学历技术和策略的话直接进基金当交易员拿分红, 跟着老师做单子是什么情况, 这不就是骗子么

d1a2766d

能拿出来讲课的都是忽悠卖课。他就赚你买课的钱,至于他的方法行不行?他可以对一百个学员用不同方法教,也就是程序搞一个变量的事。谁上钩就赚谁的买课钱。
只要你加了微信,肯定隔三差五的发消息给你忽悠你买课。

anwan

试试量化t0etf,我客户里就搞t0etf的赚钱了

43ccf562

B19F  2023-06-11 15:14
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
ai炒股现在搞得如何了?

老二次元了

你想在网上学策略那不是搞笑吗,真要是好的策略人家甚至把你硬盘撬了去

44840b13

赚钱的不会公开,公开的赚不了钱

SG-lin

炒股不是稳赚
但是教你炒股收你钱 是稳赚的
所以真正有价值的信息 要么特别贵
要么很便宜(一些大佬免费分享的 或者书籍)

星晴

B23F  2023-06-11 16:05
(asd123456879)

回 4楼(113111b5) 的帖子

真能赚钱的东西会教你?如果我确定能赚钱,我肯定当宝藏着自己贷款梭哈,你觉得人家傻人家数着钱乐哈哈。

zhyu

当然是因为教人赚钱最赚钱啦

宇文洪阳

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e88f6be5

还得相信人啊

王大锤

当你的智商跟你的金钱不匹配的时候,你的金钱会以各种方式流入它该去的地方