• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

我找人下降头  , 师傅说要半个月才生效  , 是不是骗我

不可能立即生效这种的

杰内西斯G

Re:我找人下降头 , 师傅说要半个月才生效 , 是不是骗我

神秘

B2F  2023-06-09 19:11
(8)

Re:我找人下降头 , 师傅说要半个月才生效 , 是不是骗我

才半个月,等等看呗       

zxiao

你是不是弱智

Dolls

B4F  2023-06-09 19:11
(Dolls)

v我50,我的只需要10天就能生效

hasbrocat

不得给时间让大师买票跑路?

72b69430

v我50,我的3三天见效,无效包退

还不速速投降

要不你给秦始皇先打500块。

然后再买几箱6个核桃,喝上几个疗程。

最后思考下,为什么以前甚至现代有权有势的人,要花钱雇杀手而不是找大师下安全稳定隐蔽有效的“降头”,以至于有不少人失手还被曝出来了。

为什么,大清、非洲土著这么多的“术法”怎么就没一点效果呢?

随随便便就被西方拿着一战都不如的武器给殖民了,还是几十年起步屁事没有

死亡之翼

B8F  2023-06-09 19:21
(lsp)

笑死,半个月后不支持无条件退款

大菠萝

B9F  2023-06-09 19:25
(木有鱼丸)

一看就新手,遇到假大师了。

这行当,最多7天。

WATOKI

B10F  2023-06-09 19:27
(正体不明)

您就是义务教育的漏网之鱼

帕克

B11F  2023-06-09 19:31

芳心纵火犯

V我一万,我可以保证马上生效

殊途

B13F  2023-06-09 19:33
(残花败柳携风去,含苞待放谁人还)

嘶、、、、、找的泰国师傅吗

yuuki

B14F  2023-06-09 19:34
(ぐへへのへ)

假的,有半个月他能从云南跑到泰国

千年之夏

你是信我是秦始皇还是信你下的降头能生效

得闲执翻剂

B16F  2023-06-09 19:34
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

原来是阿春啊,那没事了

希望的破灭

V我50,下周四生效

妄想的境界

B18F  2023-06-09 19:40
(悲惨世界。)

我是秦始皇

我只是路过

别听12楼的,我只要5000就能生效

cf65c291

我只要500马上生效

柳暗花未明

Re:我找人下降头  , 师傅说要半个月才生效  , 是不是骗我

我,秦始皇,打钱

弗拉格许

B22F  2023-06-09 19:54
(Ashen One)

我不信。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱迪生

你好,是的。

魂梦莱茵

不用半个月,一周人就找不到了

眠爱

B26F  2023-06-09 20:14
(唉,三十了)

假的

提莫

恨啊 真的 只要抛弃良心 真的能赚钱

xbczzz

B28F  2023-06-09 20:18
(理解,尊重,祝福。)

你玩原神吗

注个册不易

我,秦始皇,打钱

夕夕夕

因果不虚,最好的结果就是你被人骗了,否则以后后悔也没用。

少点执着,能看见更广阔的天地,何必总是纠缠于恩怨。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go