多崎作

B124F  2023-07-05 18:19
(无)
看你以前的贴原来家里就是官商勾结搞房地产自己留学十几年的,对政府的控诉和对房地产的洗白都是自我介绍啊,那没事了你说的都对

游戏天使

二刷了,好似

我只是路过

回 117楼(88360745) 的帖子

降薪50%?能告诉我具体降到多少了?1W/月?

厝火积薪

难顶

珍惜每一滴冰红茶

B128F  2023-07-06 00:12
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
这点事就跳?穷人尚且撑着一口气,有钱人倒是脆弱起来,微病呻吟了

e602e2b0

引用第124楼02a63297于2023-07-05 18:19发表的  :
看你以前的贴原来家里就是官商勾结搞房地产自己留学十几年的,对政府的控诉和对房地产的洗白都是自我介绍啊,那没事了你说的都对

这里面逻辑非常清晰,真正有问题的是主人。牧羊犬管着羊是主人订的。换了谁当狗都要遵守。这种时候你要想让羊自由,就应该所有动物联合起来,赶走主人。而不是惹不起主人,打狗。毕竟把狗打成了羊,下一只狗主人还是在羊里选出来。其实还是羊打羊。
动不动说是很么 所有狗都该死,都黑。其实还是主人宣传的那套 小动物们互相阶级斗争,主人给你做主。

白眼比V

房地产开发商,40相亲,玻璃心,接着编。

多崎作

B131F  2023-07-07 20:19
(无)

回 129楼(e602e2b0) 的帖子

图片:
你祖父不就是主人吗,我不知道你是站在什么立场一边享受官商勾结带给你的生活条件一边说要团结人民的,这就好比侵华战争时期日本普通民众一边享受战争红利一边说战争是不好的一样

另外如果你不打算回答我119楼的问题那我不会再回复了,房价和地方政府什么关系坛里谁不知道不需要你像复读机一样一遍又一遍隐喻,我站在我的立场上家里既和政府没关系又不参与房地产行业,但我以后要买房就肯定会被房地产吸血,所以我只想知道你为什么能把房地产开发商洗的像白莲花一样以及为什么要扩大人民对房地产开发商的仇恨到所有商人,你大可以继续当没看见,只会显得你水平比VV豆奶还低,至少他知道自己在睁着眼睛说瞎话,作为一个3,40岁的成年人能这样讲话要么是编的,要么是阿谀奉承听多了可以说话不经过大脑思考了

b2179493

B132F  2023-07-07 20:27
(Fight against the dictator)
感觉有点假

那年夏天的美丽童话

橘子

和人民企业家共情不来

安师大

c4f77eb5

这,,就离谱

五天

回 131楼(多崎作) 的帖子

按他的逻辑当年抗战就不应该打伪军,伪军只是日本人的狗,错的都是日本人

多崎作

B138F  2023-07-07 22:16
(无)

回 137楼(五天) 的帖子

不能说有逻辑,只能说没逻辑,而且偷换概念,避重就轻,很难相信是正常人能整出来的活,到此为止吧我也不想和他争下去了