e602e2b0

一个做房地产开发商的朋友当我面跳楼了。还好轻伤。

人挺好的。好到容易吃亏那种。不过也正因为如此大家都愿意和他合作。加上他家里也挺有背景的。单从身价看,混得还不错。

前几天刚过完40周岁生日,家里逼婚。

今天几个煞笔 骂他 资本家。他说:“你们认识我嘛?我干什么了就骂我?”那几个煞笔大概意思就是,我管你是谁,你干房地产的就是资本家。一通骂。说某一天时候到了抢劫他。
他就说:这天底下比你们几个还穷的人也不知道还有多少呢。到了那一天先抢你们几个。那几个煞笔说不过就骂骂咧咧走了。

他心情郁闷,但也没太当回事。然后接了家里电话,他就把这事吐槽了几句了。我当时就紧挨着坐他边上,我们俩结伴一起来查体的,只听到他说他的,他妈说他妈的。毫无对话可言。他妈对他挨骂毫不关心,和没听见一样,只是反复问什么时候回家一趟,给你安排相亲。

他耐心解释了好半天说他妈给它找的那些人都不靠谱云云,说他也想找个,但是要认真找。他妈说你认真找都四十了,就别挑了。人家不图你点什么给嫁给你个四十岁的破玩意?还说他从小就不听话。总之就是说不过他开始人身攻击了。完全不讲理。他放下电话突然说了一句:“做人真没意思”就走了几个大步,从走廊尽头的窗户里直接跳下去了。

四楼啊,我还以为他没了,差点吓死我。幸亏下面是棵树。而且我们就在医院里。

真的是服了。去年我从办公室看见对面大夏里有个人跳楼。今天又遇到自己朋友跳楼。服了。

好不容易早起一次做个体检,遇到这种破事。真的是难顶。

陈忠石头饼

B1F  2023-06-09 06:06
(顺我者昌,逆我者变羊)
啊这 四十岁还在相亲确实有点少见

august

B2F  2023-06-09 06:35
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
献忠提前预告了可不叫献忠啊噢喂

f2d27302

房地产商都是马仔。。本来就是背锅用的。他们过的越惨,说明风险切割的越好
整条产业链上,卖地赚钱最多,责任完全没有。。。

7eff2553

大头都在地价上,钱都让政府赚走了,下一步就是统收、涨房租,也不新造楼,就用政策强制老楼住户搬迁,装修一下房租翻倍给到市场,美其名曰廉租房,租不起就滚回老家。

老家没房没产的就等着饿死吧,然后说:“一切都是资本的错,一切责任在美方。”

大天使长

害怕

e28c42b7

既然是他好兄弟,你就偶尔劝劝他。

临时网友

B7F  2023-06-09 07:46
(哥们儿 资源保熟吗?)
人一吃饱就有无数个烦恼

没事洗洗澡

B8F  2023-06-09 10:39
(没事洗洗澡)
你朋友太不坚强了,我二十出头患癫痫,好几次出门之后发病,像狗一样倒在地上,都没想过轻生。

擺爛俠

B9F  2023-06-09 10:43
(老爺,我的香蕉去哪了)
這種毫無前搖的跳樓最讓人害怕,說跳就跳   

小泉星絵

这家长看着就让人窒息
能明白为啥跳楼了
只能希望人没大碍了

4d96b851

阳寿未尽,阎王不收

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿米诺斯歌星

B14F  2023-06-09 11:00
(一个足控)
房地产商是谁养的狗?资本又是为谁服务的?

ffddgo

死都敢。。。
还有什么能打倒你?
太傻了。

JPDBB

B16F  2023-06-09 11:05
(就这?)
开发商也难搞,钱基本都被土匪拿完了,要么用质量差的建楼,要么烂尾,好不容易建好了,结果卖不动还不让降价回血,做开发商没点红色家族的背景真做不了

d82a91fc

B17F  2023-06-09 11:08
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
四十了,搞房地产的,应该吃到肉不缺钱了吧,这种身家还需要去相亲吗,直接玩养成都玩的起吧,最简单的,去大学,找大一新生,处女都找的到,还用相亲一堆烂裤裆吗

诸葛村夫你竟

各位跳楼的还是想清楚再跳,找超高层跳,不要落得一个死不死活不活的下场

cql

B19F  2023-06-09 11:17
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
继续编

阳光魔男

B20F  2023-06-09 11:27
(观心不关心)
“只有‘下层’不愿照旧生活,而‘上层’也不能照旧维持下去的时候,革命才能获得胜利。”

伸手党1

B21F  2023-06-09 11:31
(E站今天倒闭了吗)

回 13楼(南岸亲娜娜) 的帖子

网左小鬼是这样的,大事甩锅资本暗中操纵,小事甩锅底层素质太低,看似执政党冰清玉洁但一细想简直是在嘲讽上面啥都管不住呗

稻荷

房地产开发商+混得还不错+家里也挺有背景,这种男的40岁还没结婚,不是取向有问题的话就是你在嗯编

魂梦莱茵

怎么没死呀

暗黑王子愛好者

这种条件三天一洗浴一周一外围不困难吧,逼婚跳楼?

多崎作

B25F  2023-06-09 12:34
(无)
看楼主以前的贴和他朋友一个阶级甚至更高,大家散了吧

terry

唉,众生皆苦

我只是路过

不对吧,这楼里这么多房地产从业者?搞房地产的日子不知道舒服到哪里去了,去TM的跟我说日子过的难?把你工资和我工资合一起均分好不好啊?

是我的话有钱就去玩名媛,女大学生

e602e2b0

引用第28楼d2542b58于2023-06-09 17:13发表的  :
不对吧,这楼里这么多房地产从业者?搞房地产的日子不知道舒服到哪里去了,去TM的跟我说日子过的难?把你工资和我工资合一起均分好不好啊?

给你干 你能干得了吗?