大貔

GF  2023-06-08 22:18
(哦嗨哟)

比起飞机杯屁股真的更好用吗

经常看见有人问买什么杯子好就有人推荐屁股这种的,之前我大概花了400+买了一个结果到手第一次用感觉这玩意太重了,得两个手托着而且用完手上全是油
用完第一次后就塞箱子放了两个月左右又拿出来第二次用,用完还是很失望,然后当天晚上用个剪刀剪成碎块扔垃圾堆了,到底是我单纯第一次买的没挑好还是真的就这样啊

大貔

B1F  2023-06-08 22:19
(哦嗨哟)
主要还是因为买过一次对这玩意感到失望了但是看到还是有人推荐开始怀疑是不是自己的问题了

有米的狼

肯定放桌子上,手托着时什么鬼

MIKAS

是不是买到杂牌了,麻美优子,我刚买的,京东558,用起来不错,重确实有点重,7.5kg,但也还好,偶尔和杯子调剂一下用

诚信友善从我做起

回 楼主(大貔) 的帖子

屁股挺不错啊,你要放桌上后入,不过我最近有一款挺喜欢,真实之口2,口交杯玩起来还不错 真实之口其他系列就算了,我买了不太舒服

83f6fe44

手托着...锻炼臂力么

大貔

B6F  2023-06-08 22:23
(哦嗨哟)

回 2楼(有米的狼) 的帖子

主要实在找不到适合的位置,放桌子上感觉太高了,放床上又矮了,加上之前都是用杯子一边用一边玩小黄游,感觉用这种东西不加点配菜感觉没意思

大貔

B7F  2023-06-08 22:24
(哦嗨哟)

回 4楼(诚信友善从我做起) 的帖子

我就买了真实之口3,感觉不太舒服而且牙齿膈牛子,平时还是比较喜欢黑魔法师和r20三代

小小小宅

越重的飞机杯越难用  费时费力 难清理。返璞归真的轻便飞机杯才是硬道理,其他的妖艳贱货 有一个算一个都是坑

好好活下去,懂吗!

轻便飞机杯才最好用

第三方的手

图片:
屁股重啊,真人大小的完整屁股一般至少都有十几斤到二三十斤重

一般的玩法就是楼上说的放在桌子上,模拟后背为抽插

可以说姿势玩法是非常单一的

我曾经用屁股模拟过图中这个体位

说来可能都不信,我还是用久爱家的那款【臀皇】来搞的

那款臀皇有30斤重……

讲真,爽倒是挺爽的,也很有感觉,但是废手……

毕竟屁股不会自己动啊,所以只能用手抓捧着两瓣屁股反复摆动才能抽送

搞完一发当场倒是没事,隔天手臂酸的抬不起来了

一下子找不到图,就直接打开游戏截取了一张

那个臀皇最后也跟楼主一样,被我给分尸扔掉了

accbfea9

回 10楼(第三方的手) 的帖子

这是什么游戏

第三方的手

回 11楼(accbfea9) 的帖子

后宫伴侣(ハーレムめいと)

不知道

B13F  2023-06-09 00:44
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
玩法单一是肯定的,不适合看施法材料,因为要专心,所以不推荐

无名闻天下

健身器材

accbfea9

回 12楼(第三方的手) 的帖子

多谢

8f93f78d

otkg

jidu

那是你手动能力问题,不会玩。
你去买个SM吊架,或随便什么能吊起物品的东西,买个变速、变频、变距的炮机。
把炮机架上合适高度,插臀模里面,从下面剪个口,塞进去个吸盘配件就可以连炮机。
然后你就坐着享受就行了,屁股自己动,啪啪啪打你身上贼响。
自动九潜一深,自动强奸,自动日你。

wmy1334

杯子还是买单手方便好洗的那种比较好,不然用一次杯子的忙活半天,事后会让你感觉不如用手

sharkss

健身器材可不是开玩笑的

ニコニコ

B21F  2023-06-09 23:14
(YES!)
对我来说屁股真的很舒服,蜂蜜芥末重量刚好,直接女上躺床上,边刷本子边自己动腰

d24ca38b

回 18楼(jidu) 的帖子

大佬,有什么炮机可以插臀模里面?某宝上都是插棒子的

jidu

回 22楼(d24ca38b) 的帖子

给臀模下面开个缝隙口啊。
把炮机的吸盘配件从缝隙口插进去,然后戳个连接杆的洞,再连上炮机。
炮机动的时候,杆子会拉动吸盘配件,吸盘配件深埋在臀模里,会直接带动臀模。
臀模的整体重量都被小吊床、绳子之类的悬在空中,等于是没什么重量任炮机摆布。
真一点手动能力都不行吗
你甚至可以玩头模,自动口交,比电动口交杯好玩多了。