ashurs

新人初用飞机杯为啥没感觉……

买的是tenga最普通80多元的15cm那种,不会我是 太短小了吧

冰封残刃

满柰子脑子

B2F  2023-06-08 19:55
(萌新)
明显角度不对,角度对了刺激真的大

Stargazy

tenga飞机杯感觉很硬,用过200多的和500多的,感觉吸附感很强,不怎么爽

f8fd89e9

B4F  2023-06-08 19:55
(大魔法师)
买刺激度高点的呗,几十块的属实水了点

秋雨霜

兄弟,对自己好点吧。。。

嗜影灬

B6F  2023-06-08 19:57
(おつおつおー)
对自己牛子好点。然后飞机杯一定要买非贯通的,插入之前捏住制造真空感

ASHHHH055

试试好点的

多哆洛

B8F  2023-06-08 20:01
(何来英雄,何必英雄)
对自己的鸡巴有好一点,买个贵点的吧
它怎么说也是和你出生入死的兄弟啊

ashurs

听楼上都说是杯子问题,各位大佬有什么好点实惠的推荐吗(需要那种外形正常的不然不好放,)

facesea

只问一个问题,你上润滑油了吗?

ashurs

回 10楼(facesea) 的帖子

肯定 上了啊,不然根本进不去吧

ashurs

ddd

lork

B13F  2023-06-09 21:41
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
要看的,有些飞机杯就是有可能单纯不合适你JJ的形状从未没感觉的。
而且因为JJ不是纯直的,而是想括号符号)一样有一些弧度,而且因人而异还有可能左偏右偏,所以选好角度很重要,通道越复杂越是要选。
我自己有一个EXE的艾露法的双穴的杯子就很明显。前穴的通道比较复杂,如果正正的插进去会没感觉,而且还是那种即使龟头和JJ没感觉但依然会有射精感的糟糕的没感觉,需要稍微向右转配合稍微左歪的JJ才能感受到通道的触感。后穴设计简单就没那么多事情能很容易享受。