东南c

GF  2023-06-08 17:40
(守护珍宝岛)

英雄联盟真是个素质游戏

背景是朋友号a了以后我偶尔会玩
然后这个月初用打野青铜4上白银一 想玩上单爽一下
就三连跪又掉白银二 然后补位赢一把输一把 好不容易又打野到76胜点  按赢一把33算 再赢一把就可以晋级赛 打完黄金也就能拿个皮肤
然后就下路两个ap  我一般拿ap打野 就只能换个瞎子打野  一级团小输一个头  下路两个ap一直被杀  按游戏思路是抓上或者中  去中gank一波压缩先是eq风被对面往前躲了  亚索e小兵被防御塔打了一下没血了 然后我就把兵线推了  按理说他可以b了回程 然后他b了一半又回头  这时侯我去刷河蟹  然后他死了开始一直骂我,去上蹲了波 对面控线没机会 只能刷到6看看下路能不能抓  然后我去了  我感觉能杀  100血不到的辅助小法闪现q上来抢人头被对面ad沙弥拉一个平a杀了  下路两个开黑的开始骂我

月红

别的竞技游戏也一样,国人素质问题

人间空城

B2F  2023-06-08 17:44
(知乎,发现更小的世界。)
你要是没有骂回去或者骂输了可别说你是南家的

榨汁姬

这已经是不值得吐槽的常态了,多玩玩会发现比这奇葩的多的是,一般选择直接屏蔽就好了

大型航母

B4F  2023-06-08 17:46
(大型航母)
PVP是这样的

东南c

B5F  2023-06-08 17:46
(守护珍宝岛)

回 2楼(人间空城) 的帖子

我还真没搭理他们,♂+不是搞黄色吗  怎么还要和他们互骂

东南c

B6F  2023-06-08 17:47
(守护珍宝岛)

J叔

笑,从dota开始就是这个尿性

越陷越深

B8F  2023-06-08 17:54
(消失吧,人生。)
PVP游戏 尽显当下网民素质,就差不能顺着网线爬过去 了。

风暴抉择

B9F  2023-06-08 19:24
(海里月是天上月  眼前人是心上人)
游戏玩家数量是和素质成反比的  也不止游戏  论坛也是一样  人越多脑瘫越多   

linggesi

B10F  2023-06-09 22:51
(linggesi)
今年我都是看到队友开始说话有点不正常就直接屏蔽然后玩好自己的

蓝雨

我一个手游大乱斗玩家都被喷段位低,问题是我都几个赛季没打排位