2e0e4c1b

A卡真的是

当初矿难价格最高时用了几年的980ti炸了想着干脆换机然而N卡买不起于是换A卡Au,然后今天换了个显示器看网页视频全屏切换后直接系统卡死2023年了诶diy看个视频能死机一查果然又是显卡驱动问题之前有三四次突然没声音都是因为显卡驱动问题我也就忍了,MD今天我系统啥都没动就换个显示器你跟我讲显卡驱动又双叒叕有问题A卡你活该打不过N卡,MD下次换电脑加钱都要上N卡

hooll43sy

查一查会不会是硬件兼容性问题

昵称不为空

B2F  2023-06-07 21:19
(c)
以前我AMD装N卡也这样,拿去修了几次,还是自己发现问题买A卡修好的

奔跑的包子

这么惨的吗 我用了快10年A卡都没这么憋屈。

Gdfefda

B4F  2023-06-07 21:23
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
先下载好A卡的驱动,然后卸载原来的驱动。再安装。微软自己安装的驱动不大行

2e0e4c1b

回 3楼(奔跑的包子) 的帖子

就是驱动版本不对 我估计是windows**自动更新的问题,可问题是我以前用N卡驱动差个几个版本都没啥问题,尼玛A卡驱动差几个版本就小问题不断

wwww555

发现问题了,你原来用n卡,现在还a卡,显卡驱动删干净了吗?还有你电脑用的win系统是原版纯净的还是其他版本?这2个问题a卡驱动必出问题。
n卡也有问题,不过他驱动出问题就蓝屏死机,然后你只会找内存问题。

鱿鱼

B7F  2023-06-07 21:31
(。。。。。。。。。。。。)
A卡就是有各种各样奇奇怪怪的小问题

f05161ee

B8F  2023-06-07 21:34
(我随末日到来)
A卡要手动装驱动,光插上去是不行的

萨瓦迪卡

B9F  2023-06-07 21:40
(IXION)
我上一台电脑,15年配的,4代i5,750ti的显卡,一直用到现在还好好的,稳得一批,现在被放在了客厅,当个小网络电视用

2e0e4c1b

回 6楼(wwww555) 的帖子

删个锤子我直接换电脑了

随便看看的

你确定是a卡的问题,我已经用了5块a卡,我之前经常在网上看见掉驱动,说每天都要掉,或者一天掉好几次,我也不知道他们怎么用的,不过我是不折腾,默认设置用的

夜神月

WIN10自动给你更新驱动,覆盖A卡的驱动,要去设置卸载更新

2e0e4c1b

回 12楼(哈哈哈saas) 的帖子

早禁了 所以我才蚌埠住 啥都没干就换了显示器告诉我驱动就出问题了

无聊的板栗

win的问题,会自动更新驱动