我注册过了

能告诉我你们到底在竞争什么吗

有啥好日子可以过?是不用洗澡了还是不用洗衣做饭了?还是能娶到白富美,坐上CEO,走上人生巅峰?
还是不用上班了?看到唐朝汉朝 皇帝的下场吗,随意废立,拿捏生死
不知道一堆丑女丑男 在竞争啥呢..

yuuki

B1F  2023-06-07 21:16
(ぐへへのへ)
竞争交配权

Pcr123

B2F  2023-06-07 21:16
(.)
你在说什么?

Paleblood

B3F  2023-06-07 21:17
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
是的,但()是一款十分适合你去游玩的游戏
此帖售价 0 SP币,已有 166 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

未来不可期

B4F  2023-06-07 21:18
(594158251)
你不争自然有别人争,财富,美女,权利。除了那些生下来就有的人,都需要靠自己。除非没有能力竞争,不然不可能不争的

luomal

B5F  2023-06-07 21:29
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
为了更好的生活

我注册过了

回 4楼(未来不可期) 的帖子

头像好可爱啊

吻我的脚

B7F  2023-06-07 21:32
(别问吻我)
根据佛洛依德心理学需求层次来讲,其中有一个是自我实现需求,我个人认为是类似“进步”之类的需求。二选一:选择“进步”的人,是否真正的找对了努力的方向。二选一:这些选择了可能正确方向的人坚持了多久。二选一:坚持住的人最后的结果是否是自己所想要的。
反正就是一个字“难”。不论是自己干,还是给别人打工,都要在各个方面竞争。活儿要干,心要走,才能做到一个正常。         

蕾斯提亚

B8F  2023-06-07 21:33
(?)

回 3楼(泉流) 的帖子

好骂

看看你的NWENWE

是这样的 大部分人其实不是喜欢共同富裕 他们是喜欢必须有人过得不如他们

女人、钱、权利

你如此感兴趣

B11F  2023-06-07 23:20
(最后的波纹)
转生者说的一句话很对:但是 时间是有限的,不能永远的玩耍

是的,人类应该意识到这一点,这一点被隐藏,但确实存在,智慧生命的周期是所有进化层级中 最为短暂的

wtwt

B12F  2023-06-07 23:32
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
听起来像是:这岗位你不做有的是人做