• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

30f1cbb9

天津碧桂园事故不是地热施工的锅么,b站都是声讨资本家的?

我也是听老头老太太聊天啊,我住体北那块,出事的是津南,地还挺偏的,好像梅江一直下去过了大寺才到。不过那个老小区啊,都十多年了住的好好的,地热施工打井,别说小区楼歪了,外头大马路地面都裂了,现在b站到铺天盖地资本家的责任,你说两句就是私信你狗公知,咱天津人嘴多厉害 对着这帮小朋友老妈生殖器一顿喷然后拉黑 一点亏不吃不过这个事是真新鲜了,都好几天了,买菜菜场的老头老太太都在调侃地热施工队都是二他爸爸,一帮老坦儿瞎抽地下水,结果网上都不让讨论,今天大伙才能聊天,然后还得把公家翟干净你说房子质量,其实要我说哪个也不如过去的七层偏单独单地震楼皮实,而且据说碧桂园不咋地,但是这明摆地热至少不能免责,你这铺天盖地忽悠小朋友跟搞运动噻的,多村儿啊

进击的绅士

人类的本质是复读机和附和机

化学大人

B2F  2023-06-07 20:57
(huaxuesama)
正义声讨资本家!!

?mom=302

jie

B3F  2023-06-07 20:58
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
等后续就行了,现在媒体屁股歪的吓人

e85e2b37

B4F  2023-06-07 20:59
(芜湖)
哎,资本

e85e2b37

B5F  2023-06-07 20:59
(芜湖)
哎,腾讯

代言桑

在多数国人心中 声讨资本家和声讨美丽国 小日子一样不用道理的

52a7cd12

B7F  2023-06-07 20:59
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
你不说我都不知道咋回事,就知道楼歪了

Xivilization

B8F  2023-06-07 21:00
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
一定是境外势力

飘飘洒洒

前面专家说不是地热施工的锅

e85e2b37

B10F  2023-06-07 21:01
(芜湖)

回 6楼(代言桑) 的帖子

对对对

哎,美国

XwX

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7accb25e

唉,资本

cactus

就算声讨**也会被吞啊

牛牛不痛

碧桂园是老黑心了
几年前还搞豆腐渣装修

Neptune

B16F  2023-06-07 21:07
(我社保了!我社保了!)
吗的!跟美团拼了!

无聊のFenrir

地热可能有影响,但不会是全部原因,还有种说法是天津本身地质就有问题,那么住宅施工的时候是否做足了准备也是个问题

qaswxcv

B18F  2023-06-07 21:11
(qasw234)
怎么不说是美国的气象武器呢

巴山平楚水

就是人为抽地下水抽的,踢足球有一手的。如果完全按照自然灾害的标准来处理,民众根本就得不到一毛钱。

巴山平楚水

这已经跟碧桂园没有关系了,纯纯的地面塌陷

巴山平楚水

我小时候住的地方,挖矿挖得隔几年就塌陷一次,煤矿是有补偿的

工人之口

我就不懂了,坏资本家遍地走没人管的社会主义比起正统资本主义哪来的制度优越性

钟鸣之刻

没错啊,中国最大的资本就是政府

Mesityfer

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

职业选手

B26F  2023-06-07 21:37
(阿米诺斯)
唉,滋崩

吻我的脚

B27F  2023-06-07 21:49
(别问吻我)
天津人典型的懒,爱装B,怕事,不干事。稍微不对劲没事找事。真是佩服。 跑个业务先喝两壶,喝的差不多了换个地方再来两壶。结果就是嘛事没谈、嘛事没干。天津那些事天津人知道就完了。我都懒得说,死了多少个的?餐饮指鹿为马的事天津也不是没有,还是小学的。天津有实力的商人有几个人是本地的。挨着北京爸爸怎么怼都怼不上去,快歇会儿吧。

Schimon

很简单, 因为我得到的消息是地热是提供给附近干休所的。

我也想焯b

干工程资本和政府收益最大,谁收益最大谁担最大的责任,又不能骂政府,那不是只能骂资本嘛

b20bee72

地面开裂是抽地下水造成的,但楼房倾斜是因为楼的基础没有做到稳定持力层上,抽地下水造成地面沉降楼跟着一起沉了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go