RE

办公电脑实在是不行了,求大佬给点建议,整个配置,2500左右就好

不用独显,不用显示器,就要主机就行,单位办公使用
麻烦大佬们给个建议,到时要在京东上采购的

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reo.

B2F  2023-06-06 13:59
(尼嘻嘻嘻嘻~)
办公电脑?采购?你小子打算往上面报多少?

西伯利亚

B3F  2023-06-06 14:00
(为了gal)
办公那不随便了,5600g,十代以上的i3。全套也就一千多

傲天

不用独显,应该就单纯做office表格文档啥的,直接主板CPU套餐,挑个1000+的,剩下的钱按需求买硬盘散热啥的就行了,内存条买条16G杂牌也就200+

中出无罪

AMD5600G 1200左右够够的,板子+cpu900出头左右

燃烧の前列腺

B6F  2023-06-06 14:26
(day 1 again)
搁我就选零刻最近出的迷你主机gtr7了,无独显,但办公配置完全够用,体积小就能很灵活,不像那些大机箱太笨重了,连了一堆线后更是灾难

Mesityfer

RE

不能买整套的,只能买零件自己装 所以麻烦大佬给个方案吧

麻利麻利轰

B9F  2023-06-06 15:52
(我也来)
你们办公主要干什么?要是就搞搞文字800块就能来

RE

日常文本工作啊,还有些其他的,整个I5配置,16G内存,+固态和机械盘 就可以了

寻物茶馆

回 9楼(麻利麻利轰) 的帖子

会不会太夸张了

寻物茶馆

我跟3L想的差不多,如果只是办公,全新一千多应该就可以了。

1d98f611

上京东采购?你这咋拿点?线下1000左右办公的飞起,全新的无脑御三家,i3 12100板U,内存16g,机箱电源随便选。

汉惠帝分级

能接受二手就试试吧,2500的电脑二手配置还能高点。

B15F  2023-06-06 23:28
(//////)
贷款上班?第一次遇见自己掏钱还不能买整套的公司 你干的啥活啊

yybb5

京东搜京特尔,买了个小主机还行,2000出头