6257ab07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鼠鼠的忏悔录

B1F  2023-06-06 00:10
(路过的渣渣灰)
有病把

3356c250

又养了一批吃干饭的废物

牛牛不痛

打击盗版的?怎么不去死
好家伙,现在我交税打击我自己了

小⑨

包包翠

B5F  2023-06-06 00:14
(包包翠)
黑皮狗?

Führer

B6F  2023-06-06 00:16
(Malo esse quam videri bonus.)
妈的,拿人民上的税养活这些虫豸。

一汪黑池

这玩意早就有了哥,你怎么搞的第一天知道

小小小宅

促进中老年人再就业是吧   一个个看着比我爸都老

一汪黑池

2018年从中央层面开始推动的综合执法,即五大部门内综合执法,农业综合执法、市场综合执法、文化综合执法、生态环境综合执法、交通运输综合执法。那会就有了,实际试点成立更早2017年以前就有,在你这搞的是今天才蹦出来一样。

一汪黑池

回 楼主(6257ab07) 的帖子

哥你要真想建政带节奏吧,换个地去抖音微博小红书b站吧那边没脑子的人多。这玩意但凡多了解一点政策就知道你是故意的把统一着装改成新设立文管。

6257ab07

一汪黑池

回 8楼(小小小宅) 的帖子

因为压根就不是新部门全国铺开设立都是五年前的事了,试点设立估计至少有七八年了。

一汪黑池

回 11楼(6257ab07) 的帖子

图写的统一着装,设立部门真的18以后就有了考公,我给你举个例子《中共澧县县委澧县人民政府关于印发<澧县人民政府机构改革方案实施意见>的通知》(澧通字〔2018〕20号),设立澧县文化市场综合执法大队(简称县文化市场综合执法大队),副科级,为县文化广电新闻出版局管理的行政执法机构。

97157e6d

。。。

B15F  2023-06-06 00:32
(唯我魔炮永恒!)
年龄感觉都很大,不像新部门

4c0d6691

回 4楼(小⑨) 的帖子

摆正自己的位置,油箱里的油对司机是没有发言权的

一汪黑池

图上很明确的写的统一着装你非得说挂牌?

123ppy

对创作者来说是好事

一汪黑池

图上很明确的写的统一着装你非得说挂牌?

唐泽雪穗

好消息

越来越好了

一汪黑池

而且统一着装也不是今年的事,江苏这逼地方21年就统一完了。我对这逼部门熟悉就是因为我这逼城市庙会从14年开始就有文管来查摆摊。

xmmm

别问了,甜就完了

一汪黑池

回 20楼(唐泽雪穗) 的帖子

这帮人都查了至少五年了,他这图发的是2020年12月财政部、司法部联合印发了《综合行政执法制式服装和标志管理办法》(以下简称《办法》)的通知,对文化市场等综合行政执法队伍统一着装的具体事项加以明确。这玩意批量采购喂饱了一堆服装厂一套2千到3千的采购价。

法外狂徒共产党员

这些“X管”除了找麻烦屁用没有。

一汪黑池

回 24楼(法外狂徒共产党员) 的帖子

交管那帮人要是能出去找麻烦就好了,我这出租车黑的要死,天天蹲在火车站高铁站飞机场那宰客压根没人管。

b6f5793b

精兵简政个p,都是吃白饭的

海绵宝宝