中岛由贵

GF  2023-06-05 23:06
(-)

话说JAVBUS下片有没有讲究啊,什么样的才是没有水印的?

还有有的标有字幕,下载下来其实并没有,怎么还能骗人的啊

白石丽

B1F  2023-06-05 23:06
(地球Online忠实宅宅)
hnd或者freedl的就是无水印

中岛由贵

B2F  2023-06-05 23:09
(-)

回 1楼(白石丽) 的帖子

这在哪儿看啊

塞莉西亚

B3F  2023-06-05 23:10
(高贵 圣洁 紫色礼服 丝袜 亵渎 淫荡 阿黑颜 中出)

回 楼主(须臾风华) 的帖子

有啊,有些无良的为了引流,建议用javdb,APP上面有评论,带字幕的基本都是真的,不过腿甲你看评论区,有些地方评论区还会帮忙指出假字幕

八极小子

高清资源里最早的那一个一般是没有水印的,资源内容一般是只有一个视频,名字会是hhd880.com@+番号,不过这个资源也不总是最早的那个
然后就是98堂的资源链接也是没水印的,不过得看种子内容才能看出来是不是98堂的,堂里的种子内容除了资源视频之外,还会带有“社区最新情报.MP4”、“xuu98.com.mp4”、“聚合全网H直播.html”和“最新位置获取.txt”这四个额外的文件,可以选择不下载这四个
带字幕的最好也下98堂的,辨别方式也是一样的

中岛由贵

B5F  2023-06-05 23:32
(-)

回 4楼(八极小子) 的帖子

好啊好啊,880我有留意,96堂我还真的不清楚

治愈暴龙兽

B6F  2023-06-05 23:32
(灰常感谢)
没研究过

蜗牛大魔王

下过几个片名是英文的,很干净

rockycn

目前hhd800论坛和色花堂发布的种子没水印。
之前大家约定俗成,后缀是"-C"或"C"的种子是带字幕版,JAVBUS网站也是遵守这个规则。由于没有强制约束,有个垃圾“乐鱼”就钻空子,发布种子时后缀专门带C,来增加点击/下载率,实际没字幕还整个界面都是广告。
找外挂字幕一般去色花堂下,内嵌字幕一般也是认准色花堂发布的资源就好。

Re:话说下片有没有讲究啊,什么样的才是没有水印的?

跪求JAVBUS的网址

ldontlikedriving

回 9楼(1146404) 的帖子