ilop

GF  2023-06-05 19:16
(啦啦啦啦~)

想买个戴头/贴耳式耳机来听音声,有什么推荐吗?

预算大概1000左右,不要入耳式

忘了说:k可以的话要无线的,有线的打起来容易扯到

b305f25c

B1F  2023-06-05 19:18
(这下蝉)
听R18音声默认封闭式,这个价位封闭式的话dt770pro就行,买32欧的还能省两三百;或者买80欧版本再加一两百配个小一体机

44d00f08

hd600 650 400pro

榴半仙

B3F  2023-06-05 19:22
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
我买了铁三角的小姨子,感觉其实一般

liz

回 1楼(b305f25c) 的帖子

为什么要封闭式,半开放式不是更好的选择?

zumana

我之前用的MSR7 但是带着不是很舒服 而且头部转动的时候 耳机框的声音很大 后来买了那个索尼的xm3 用到现在 声音吧 感觉不出来 就是带着还行 而且没有线确实舒服很多

鹈鹕

B6F  2023-06-05 19:25
(喜欢熟女系)
打折时候,299可以考虑入飞利浦9500。40-80元左右等打折时候买个DTS或者杜比全景软件。

liz

铁三角msr7b,这个耳机比人妻要松点还可以

b305f25c

B8F  2023-06-05 19:27
(这下蝉)

回 4楼(liz) 的帖子

只要开放式都漏音啊,听音声漏音纯纯的社死吧

liz

回 8楼(b305f25c) 的帖子

你不会在自己房间里听吗

贤狐redfox

不建议头戴,想要最佳体验还是万变不离其宗的er4sr,这玩意ASMR特攻

贤狐redfox

想要声音贴耳,细腻,润度高,质感好的,可以选择声音密度高,纵向声场窄的耳机,这个范围可以从封闭式头戴选择,低价位易驱动的推荐不多,我推荐是去线下店看看

liz

回 10楼(贤狐redfox) 的帖子

还特攻是吧,专耳洞里那么深你先去试试长时间佩戴多久会聋

伴君笑

M50X