• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

风临逍

这波啊,这波是“郎才女貌,天生一对”!
这婚事,我看行!
一个当众开黄腔,一个得理不饶人,
一个毫不犹豫让闭嘴,
一个哭喊撒泼掀桌忙,
一个是弟弟,一个是妹妹,
一个没家教,一个没情商。
我还能说啥?绝配啊!
尊重祝福锁死!

节操救援

B32F  2023-06-05 20:27
(喔啦)

回 28楼(zendcouci) 的帖子

没有吧,楼里骂弟弟的人比较多啊 草率了

jhin

B33F  2023-06-05 21:46
(·~·)

回 32楼(节操救援) 的帖子

不算你我楼主和专门回复我的另外一个文。本文章一共28个回复

其中11个质疑文章真实性或者纯调侃。算中立

10个明确都觉得是弟弟的问题

7个觉得女的(或者男女都有问题)

这比例很高了。笑死了女的有什么问题?还得理不饶人都出来了

dd5a2404

弟弟在帮哥哥检测这个是不是雷。

一手写爱

高中生?

杯具的小Y

第二天弟弟挂了肛肠科的号 那一晚 兄弟俩都登了duang郎

良的空手道

为什么有人怀疑整段是编的,却不怀疑女方行为被添油加醋了呢

Reo.

B38F  2023-06-05 22:46
(尼嘻嘻嘻嘻~)
大概率是男方出不起彩礼钱女方早就不想结这个婚了,但是碍面子拉不下这个脸,“弟弟”整了点酒说浑话,正好借坡下驴,小姨子不依不饶的时候女方父母我看也没制止嘛。再看最后一段女方父母的态度,八九不离十了。
现在哥哥是真的想结婚,男方父母是真的拿不出钱(毕竟家里俩个男娃,钱不可能全给哥哥出),女方心里有点介意,女方父母早就不高兴了,小姨子仗着自己年纪小借着弟弟的酒劲一通闹,皆大欢喜,皆大欢喜!

Reo.

B39F  2023-06-05 22:49
(尼嘻嘻嘻嘻~)
另外弟弟过了一周才开始后悔智商也是感人,不想想你兄弟俩结婚,财礼钱不都是父母出?!你爸妈不把你哥安顿好了,哪有精力管你滴事儿?

二律背反

B40F  2023-06-05 22:50
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
一眼编,不过很有故事性

黑暗

我感觉是假的

aa1faf58

也就段子吧,随便开个玩笑能跳起来,不会是戳中逆鳞了吧?这个弟弟也是没脑子,订婚开黄段子。
两边都不是正常人,如果不是段子那就看乐子了

鸣月

B43F  2023-06-06 00:41
(卵事没干,卵用没有。)
一眼段子,只不过楼上对小仙女的定义有多广泛?平时男方占理的时候可是眼里容不得沙子,恨不得杀之后快。现在这个故事女方占理,又开始各打50大板,帮下头男说话了?

哈奇

B44F  2023-06-06 00:58
(看,飞碟)
应宴XX,鉴定为故事会

触手x黑叔

B45F  2023-06-06 00:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
可见亲生的

堇色

这弟弟口无遮拦纯弱只。别想着挽回了,挽回个屁。

好好活下去,懂吗!

这不挺好的,也算帮哥哥排雷了

hanhan

如果不是编的,我建议这个弟弟死了算了,喝多了不是胡说八道的借口。
人家一学生妹凭什么被你编排,你还掀桌子,你怎么不说你哥的寄吧有你一半呢

august

B49F  2023-06-08 12:31
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
彩礼直接X300%
一个字,赢

6dc96093

太过优秀

桐上北归凰

B51F  2023-06-08 12:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
如果这事是真的的话,那只能说这人真的是个大雷。而且说实话他哥也有问题,就不该去打圆场而应该直接把作者暂时撵走让他冷静冷静表达态度(毕竟这种玩笑话真的太过分了,甚至已经是令人恶心的程度了),这时候很明显再帮亲不帮理只能让自己也被卷进去。
至于女生,说实话看不出什么问题(或者说有没有问题没法下定论)。是个正常的女生估计都会对这种人有强烈的反应的,不能说“小仙女”也会这样所以正常女生就不能这样以划清界限——这就成了先射箭后画靶,属于假借反“小仙女”来表达自己父权欲望的丑陋行径了。

当然这要是段子的话,全当我没说——说实话现实中有这样的人那也都是令人掩鼻而过的,真的能有这么典型的要素集一身的存在么?

冥想

B52F  2023-06-08 12:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这不是犯贱吗

barista

這不明顯這姐夫不討這小姨子喜歡嘛。
喜歡的話別說半個屁股,整個都還是可以的

北极星EX

这也太假了

魂梦莱茵

这下帮大忙了

丝道中人

魔想志津香

作错了事还让对方闭嘴.就这样的家庭哪还能嫁进去.
女方这事有什么错?这也算小仙女?楼上某些人有病吧.

64dd53f2

底层国男沸羊羊太多,所以美羊羊闲得很矜持
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go