茜婉灵

吃饭咬到自己的肉了,怎么办?兄弟们

吃饭太急了,咬到自己的肉了,估计是咬烂了,喝水,吃饭就疼了几天,这个时候,是不是吃点消炎药,阿莫西林得?大家啥意见,兄弟们?一用舌头舔就疼,不是说口水,是消炎杀菌得吗?口腔里面也贴不了创可贴啊

无踪水神

据说西瓜霜喷剂有奇效。

大雄熊熊

就是口腔溃疡,你能忍的话一个礼拜自己也会好,忍不住就西瓜霜粉状那种,痛就喷一点,一天就好很多

光明

B3F  2023-06-05 17:43
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
对于这个,我深有经验,轻微的可以等自己好,多刷牙和吃水果;严重的话,溃疡严重和较强疼痛,建议买醋酸地塞米松口腔贴片,止疼和恢复效果好,不过不能多用。

帅不死

试试意可贴

Z0804

你怎么又发了个贴,买个桂林西瓜霜喷喷伤口过几天就好了

soledad

口腔愈合力很强  一晚不就好了       我牙齿长歪了经常咬到

千绪

B7F  2023-06-05 17:52
([sell=0] 出售内容 [/sell])
去买一瓶农夫山泉那个果c喝,晚上刷牙前喝,还是有效果的

千山雪

B8F  2023-06-05 17:58
(这人有点小笨,还有点大懒……)
等,我有时候也会咬到,通常都是用舌头舔,没事儿就舔,或者用舌头抵住,有点沙疼,但没招

番舒

B9F  2023-06-05 18:02
(压力巨大)
很正常,习惯就好

你是猪吗?

可以买瓶康复新液,含三分钟后漱漱口吐出。
加快愈合的

茜婉灵

回 10楼(你是猪吗?) 的帖子

d0685b9a

我曾经也有这种情况,属于神经控制出现紊乱,跟疲劳有很大关系,至于难以恢复的情况,和你一样,我是吃小瓶装的维生素b2和维生素c,十次里有七次都管用,不管用的话我忍了几天就愈合了,以上只是个人经验

擺爛俠

B13F  2023-06-05 18:47
(老爺,我的香蕉去哪了)
我經常熬夜,導致口腔潰瘍的情況時常發生,唯一的解決辦法就是早睡,把身體養好了,潰瘍大概1~2天就好了

44b74b01

B14F  2023-06-05 18:58
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
加餐了

茜婉灵

回 13楼(cruelomen) 的帖子

FU mu

B16F  2023-06-06 03:41
(工具人一号啊)
去买意可贴,一晚上就好了

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nermol

得闲执翻剂

B19F  2023-06-07 15:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
少年,这世界上有个地方叫医院,里面有一种人叫医生……

甜瓜杀手

B20F  2023-06-07 15:39
(专业伪娘鼓励师)
买瓶漱口水备着,咬到了马上漱口,每天三次.可以有效防止变成溃疡.

齐齐猴

买瓶西瓜霜,粉状的那种,往伤口喷就行。我口腔溃疡,包括嗓子疼,都喷它,好用

好好活下去,懂吗!

世界上有一种人叫医生