紫色星晴

医疗器械  研发岗新人大概是8000-1W左右

ひのひの

B63F  2023-06-05 22:40
(奇怪的家伙)
互联网,金融,医疗,房地产

sunyiheng179

观察

一汪黑池

采矿工程

jimmy

新能源电动车研发

87ce3af0

B67F  2023-06-05 23:52
(麻理绘夫人好棒)
送外卖的都月入两万了

何以歌

B68F  2023-06-05 23:56
(流离之人追逐幻影)

回 41楼(5fcceb9b) 的帖子

大城市啥不能享受的

奔跑的包子

做政府业务系统,不过环境不行,我手上几个项目都没回款已经两年没奖金了      不过也有好处现在钱少点但是有双休朝九晚五的

一汪黑池

一年20多W,现在还在掘进一线打锚杆,纯纯一线下井工人,铲不完的浮煤,上不完的夜班。

SG-lin

真羡慕你们在大企业就职的
妈的我小个体户
现在快干不下去了

一汪黑池

想赚钱的师兄基本都跑土澳去了,去科廷读博留那了

胡力放出

土木工程

睡觉的笨蛋

早两年,啥都不会的程序员都能轻松月入过万,当然你得在一线城市,生活成本也高。

当时我挺爱在群里解答编程问题,当时就有几个人私聊过我,说其实没学几个月就入职了心里没底,不知道该怎么提高之类的,其中一个就拿的1w2,不过岗位不太好,是做Python爬虫,还有是做前端、做测试的,都是一些比较好入门的岗位。

不过这两年不太行了,互联网突然就卷到爆。

万年休刊狂

好羡慕

牛头人战士

B76F  2023-06-06 10:48
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
律所普通律师吃银行招标保底年入40..就是应酬多电话多..工作强度也不算高 但是还是那句话想休假就没钱

SunnyいDay

B77F  2023-06-06 10:51
(嗯。)
总感觉网上碰到的都是月薪过万的,羡慕不来啊

毛毛虫

回 楼主(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

搞技术的啊,贴片机维修师傅就是,不过得全天候候着,说不定晚上有事就得去

cb1962a4

除了一个提到事业单位的,好像没人提到老师
一线城市,或者像苏南这种财政比较好的二线城市,有编税后能1W+,再加3000公积金
还有大学行政岗,也差不多,门槛也不算高,硕士就行

星色降落

烟厂

Tea

药企,硕士能有1w,本科不行

小时就识月

B82F  2023-06-06 11:16
(小时就识月)
养猪啊
技术岗到头8k
管理岗轻松上1w 牧原的话普通技术岗都能1w+

ntrplus

B83F  2023-06-06 11:21
(NTR赛高)
二线城市地方国企中层

slava

主业之前行业过万 现在行业过万 副业也过万 一万很多吗。。。

梨花

B85F  2023-06-06 12:34
(...)
十个九个金融

七十七

金融,但是一般做金融的都不说月薪,只提年薪

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

好羡慕

阿拉魚

互联网,嵌入式,FPGA,很多本科毕业起薪就过万

哈雅

B89F  2023-06-06 16:03
(H是不行的,不H是不可能的)
认识的一般是金融it的

7e1ff8e3

好羡慕

a1140553038

B91F  2023-06-06 16:24
(三年了 终于找回论坛了 可惜帐号忘了)
拍摄剪辑运营 算上年终奖正好1W

啊啊啊啊啊

设计院 去年24个 就是要加班