16f0ebec

大行自行车质量好吗?骑行时舒服又快速?

大行自行车质量好吗?骑行时舒服又快速?

我看中了以下大行折叠自行车,但之前没有买过大行商品,希望懂行的网友给些好意见。

最后有网友从折叠车变回非折叠自行车?

罗德尔白嫖王

B1F  2023-06-04 17:29
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
折叠没必要
你能花这么多钱买车也想必不缺大豪斯,不缺地方放
这个价格不如整点一体的车架
当然你要是一开始就奔着折叠去那当我没说

罗德尔白嫖王

B2F  2023-06-04 17:30
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
大行的话,也就那样
不能说性价比多高,但也应该没什么问题

Rindar

B3F  2023-06-04 17:38
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
大行是专业做折叠车的,大行的折叠自行车上限很高,如果你考虑买城市通勤用的自行车,大行会是你一个很不错的选择。

但不推荐买公路车和山地车,他们家就通勤折叠好。话说圈速方面我记得没错的话,自行车的最快纪录好像就是一辆折叠车创造的……

多崎作

B4F  2023-06-04 17:42
(无)
鬼作你怎么每个号都要问自行车

叶子小

B5F  2023-06-04 19:02
(叶子小)
折叠车的好处就是可以上公交地铁

云烟成雨

居然真的在问自行车

16f0ebec

回 1楼(罗德尔白嫖王) 的帖子

感谢你的回复,谢谢。

16f0ebec

回 3楼(Rindar) 的帖子

感谢你的回复,谢谢。

阿Q

还行吧,通勤几公里够用了,

我落泪我无罪

折叠自行车挺智商税的,我认为愿意为自行车投资超过2k就是爱好而不是通勤,而折叠自行车满足不了任何你对自行车的爱好,有这个钱只有公路和山地两个选择,最次也得是瓜车

TCJC

除非实在没地方放,否则不推荐折叠车.目前手里两辆大行 一辆迪卡侬rc100. 实际证明折叠车只占体积优势.但凑合一下 公路车也能塞进车里

Rindar

B12F  2023-06-06 23:24
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 10楼(我落泪我无罪) 的帖子

啊……为啥我觉得diy折叠车比山地车公路车有趣
我超爱小折叠的,14和16的轮胎我攒了一屋子……

d87d5c57

速度不是看你的腿吗?