dmp13688

B155F  2023-06-05 10:02
(母系纯爱党)
好死不如赖活着。我想不出任何自杀的理由,自杀后就是虚无了。

广西斩崩刀

B156F  2023-06-05 10:05
(好耶!)
**

石川めぐみ

冒昧问一下你的年纪和学历

不想工作的人

引用第155楼7f0da8b5于2023-06-05 10:02发表的  :
好死不如赖活着。我想不出任何自杀的理由,自杀后就是虚无了。

我也想赖活,无奈没钱。

叮又叮不董

别想不开

我爱网球

qq273312146

回 28楼(7e633260) 的帖子

目前看到的唯一正常的回复  就是摆烂  把每时每刻的时间  为自己而活  他人都不重要  

jidu

你借的钱并不会因为死亡清零,下辈子做牛做马来还吧

不想工作的人

引用第162楼3bf91757于2023-06-05 11:28发表的  :
你借的钱并不会因为死亡清零,下辈子做牛做马来还吧

如果恶有恶报,害怕下辈子不能投胎成人,那世界上就不会有恶人了。
变成牛马,也能继续自杀,怕就怕,成为牛马之后,意识不到可以用自杀来摆脱烦恼。

寒影

B164F  2023-06-05 12:02
(御姐人妻摩多摩多)
所以你是没了工作,然后车贷房贷压力太大开摆了么,然后借了各种贷款,反正还不起了更摆,然后就这样了?你还不如就借笔大的然后走线,或者和前面有人说的一样,转移资产当老赖好了自杀干什么呢,反正都是那些狗东西的钱,不是人民的,感觉你还是负罪感太强,建议开摆就彻底点

81f73cd3

宁又来自杀啦

jidu

回 163楼(不想工作的人) 的帖子

你的如果和假设,都建立在你有限的认知,而且还是低于普通学历……
就说个最好笑的地方吧,概念化后,空间有意义吗?
你就算给人口加无限个零,空间的大小就不能加零了吗?
说真的,我实在是没绷住,你这学历是哪个导师出来的,真的蚌埠住。

冥想

B167F  2023-06-05 12:38
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

我爱网球

代到不能代的时候想办法出国吧,找个偏凉的地方生活身份什么的找想办法黑市呗,

不想工作的人

Re:回 163楼(不想工作的人) 的帖子

引用第166楼3bf91757于2023-06-05 12:32发表的 回 163楼(不想工作的人) 的帖子 :
你的如果和假设,都建立在你有限的认知,而且还是低于普通学历……
就说个最好笑的地方吧,概念化后,空间有意义吗?
你就算给人口加无限个零,空间的大小就不能加零了吗?
说真的,我实在是没绷住,你这学历是哪个导师出来的,真的蚌埠住。

“如果”天堂地狱存在的话……
这是一个大前提。
既然存在,那它就是一个真实存在的地方,不再是概念。
人口加零,是因为,只要地球人没有灭亡,随着时间的流逝,死人会越来越多。
空间就不能随便加零了,因为空间已经确定了,是固定的。
那这个空间有多大?
我也不知道。
但是,根据对称原则,就像平行宇宙一样,地球的天堂地狱很可能与地球一样大。

不想工作的人

引用第165楼81f73cd3于2023-06-05 12:31发表的  :
宁又来自杀啦

是啊是啊。
说不定啊,我可以无限贷款(节省的情况下,一辈子也不可能花掉1000万),或者有其他解决办法,一直活着呢。

164caa94

有这个想法证明你有抑郁症或者焦虑症

ismygem

是这样的,你会想自杀,你自己没有任何问题,都是社会的问题。社会让你想自杀的。社会不让你得到你想要的东西,社会不满足你的愿望。社会控制你的思想,社会让你不能反抗自杀。社会不让你去看更多的东西,听更多的东西。社会把你逼到绝路,让你除了自杀没有任何路可以走。社会给你洗脑,自杀后就不会痛苦了,活着的痛苦就会消失。
社会控制了你的思想,让你只想自杀,让你除了自杀想不到别的要做的事。社会让你遇到不满意的事,接受不了的事,不喜欢的事就开始想自杀,而不是想办法解决。
你的自杀全是社会所导致,甚至连行为也是被社会控制,你的自杀方式都是社会提供给你的,你只能选择一样。也可以说,你这不是自杀,而是被社会杀死的
至于贷款,理论上,一般人是不可能贷到100万以上的。虽然现在贷款放松了,但是要不了多久,你就会发现,你贷不到任何款了。如果到时候你不想死,所有和你有关的人,关心你的都会付出很大的代价,越关心你的人越惨。他们会那么惨只有一个原因,他们想对你好一点。

Xest

我只看到了一个懒惰的人在推卸责任。
你所谓得社会问题不过是自己的借口,你只是想不付出任何代价就获得自己想要的一切。说句不好听的,你这心态跑到这世界任何地方都是一样的境地。除非你真的是富二代、官二代,可惜显然你不是。

9fbd1ac5

到时候 远点,别影响别人

barista

不勸,只能說樓主什麼時候快點。
我只想知道最後你能借到多少

不想工作的人

引用第173楼753ef3ab于2023-06-05 13:41发表的  :
我只看到了一个懒惰的人在推卸责任。
你所谓得社会问题不过是自己的借口,你只是想不付出任何代价就获得自己想要的一切。说句不好听的,你这心态跑到这世界任何地方都是一样的境地。除非你真的是富二代、官二代,可惜显然你不是。

你没有细看内容。
人与社会是互相作用的,把问题全部归于个人,或者全部归于社会,都是不合理的。
比如,如果我出生在一个高福利的国家,什么都不用做,却有不错的生活水平,那不必自杀。
比如,如果我生活在一个机器人的未来,人类什么都不用做,所有的工作由机器完成,那也不必自杀。

不想工作的人

引用第175楼e08fb482于2023-06-05 15:27发表的  :
不勸,只能說樓主什麼時候快點。
我只想知道最後你能借到多少

快不了,我平时很节省,抛开房贷、车贷、房租、寄给父母……等特殊费用(我不想花的钱,是社会逼的),我一个月的生活费(吃饭、衣服、电子产品、游戏充值、电话费、会员充值、网上购物等相加,这一部分是我想花的钱,是我自愿花的),大多时候不超过2000人民币。

红屄儿

B178F  2023-06-05 15:32
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
你只是想偷懒而已,无论是出于什么原因或理由。

miaoaoaoao

Z4

B180F  2023-06-05 16:04
(z4)
鉴定为纯纯的逆天

lias

痛快的就是去国外找把霰弹枪对着脑袋,国内比较好的也就跳楼了

lias

顺便的能借出来的全借出来换成黄金藏起来搞个定时服务器到到时间再把地点说出来

咲夜空

建议管理查下后台ip

不想工作的人

引用第182楼d39b758b于2023-06-05 16:07发表的  :
顺便的能借出来的全借出来换成黄金藏起来搞个定时服务器到到时间再把地点说出来

这对我有什么好处啊?

黑丝制服控

B185F  2023-06-05 16:41
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
别别别,兄弟快乐最重要,做自己想做的事,别想着死