咯利空

B93F  2023-06-04 19:34
(AWSL)
因为刚借了几十万的网贷,还没有花完

不想工作的人

引用第88楼5cb6fd14于2023-06-04 18:46发表的  :
哥们这个想法不如认真学门外语、去走线试试。反正九死一生么 死了也就遂愿了

去国外也挺累的,懒得折腾。

c-Aegon

除非你是富二代 家底够厚,不然不管你在哪个国家 都不存在 不工作还能有高消费的好日子过的
你要有这种不劳而获的想法 劝你趁早重开 多投胎几次 来世做个富家子弟

月将

网贷几十万。。。你这是把自己往绝路上逼啊

4c9c2ceb

回 楼主(不想工作的人) 的帖子

狠狠地紫砂

4c9c2ceb

回 楼主(不想工作的人) 的帖子

世界上,没有任何人(哪怕是我父母)有权力让我活得这么累,凭什么啊?我又不是生存的奴隶,凭什么为了生存而劳累?
自杀是个很严肃的问题,不能因为冲动自杀,所以我每天都在反思,我为什么这么想自杀?到底是我的问题,还是社会的问题?
我给自己的答案是:我这个敏感、懒惰、悲观的人,与中国这个极权、恶心、压迫的社会,产生了“化学反应”,才有了自杀的欲望。
因此,自杀,既是我的问题,也是社会的问题,二者缺一不可。

不不不

肯定是万恶的新社会

完全不是你的问题     

绯红幻葉兔

_(:з」∠)_窝在想怎样才能拖一个城市人下水才是最好的

weda

说到底还是没本身搞钱 又只有花钱才快乐

不想工作的人

引用第95楼bf66c036于2023-06-04 20:08发表的  :
   除非你是富二代 家底够厚,不然不管你在哪个国家 都不存在 不工作还能有高消费的好日子过的
你要有这种不劳而获的想法 劝你趁早重开 多投胎几次 来世做个富家子弟

所以,有网友建议我去看心理医生,我却没去,因为心理医生无法解决我的问题(让机器人去干活,人类只需要享受即可)。

xiaozhu

您这不是还没归天么 有啥好荒谬的 父母帮你留种还不好  

30a1aee4

可以看下 与神对话,一的法则,巴夏信息,和南怀瑾老师的视频。自杀没用的,下次轮回你面对的还是这个问题。

燕尔

B104F  2023-06-04 21:38
(玩尼玛,不玩了。)
与其反思自己,不如指责别人。

噶之前,建议拉几个贪官污吏垫背,也算是为民除害了。

呵呵

B105F  2023-06-04 21:41
(呵呵哒)
人总有一死的,何必这么早结束

不想工作的人

引用第103楼30a1aee4于2023-06-04 21:21发表的  :
可以看下 与神对话,一的法则,巴夏信息,和南怀瑾老师的视频。自杀没用的,下次轮回你面对的还是这个问题。

如果有轮回,那就一直自杀,10次,100次,1000次,1万次,10万次……直到轮回到富二代为止。
如果没有轮回,那就更好了!

2772b074

好好想想吧

f1ef1d28

B108F  2023-06-04 21:54
(生死有命 富贵在天)
玩原神玩的

不想工作的人

引用第102楼553c84b4于2023-06-04 21:10发表的  :
您这不是还没归天么 有啥好荒谬的 父母帮你留种还不好  

家里没这条件。
就算有这条件,我也不肯,我的自杀,由两个方面造成的:我本人,以及这个社会。
社会,我无力改变,下一代一样受苦。
我本人,是由我的基因决定的,我也无力改变,下一代一样自杀。

二階塘真丁

如果你不社恐你可以出门走走,如果你社恐也可以出门走走。

(up带床去旅行 自卑又社恐 只敢走没什么人的路,尽量不社交)

反正都贷了不少米了,用这些米出门转转,国内够你转了。

可以转完了再回来考虑自杀

我觉得人活着的意义仅仅只是活着再没有其它仅仅只是活着

杀戮尖塔重度爱好者

B111F  2023-06-04 22:06
(镜中容貌亦惧怕窥见)
看完了四页回复,看来你是真的一心求死!社会确实很烂,生存环境严酷,但不至于活不下去。如果你觉得自己学历略高,父母都在,而且还在想着帮你成家,你却只想着死,只能说你的心理太脆弱了!一大堆比你差远了的人都不跟这样想。但是我不劝你,各人有各人的选择,好自为之吧!

HZJ4176

好似捏.死之前能不能把你SP发给大家捏

嘉然今天吃什么

打了一大段字又删了,只能说去做你想做的事情吧

不想工作的人

引用第110楼e9082879于2023-06-04 22:01发表的  :
如果你不社恐你可以出门走走,如果你社恐也可以出门走走。

(up带床去旅行 自卑又社恐 只敢走没什么人的路,尽量不社交)

反正都贷了不少米了,用这些米出门转转,国内够你转了。
.......

我不社恐。
不想出去旅行,三个原因:
主要原因,不想浪费钱。我比较节省,不会乱花钱。
次要原因,兴趣不大。以前旅行过十来次,也就那样吧。
再次要原因,没有同伴。同学都结婚生孩子了,没人一起去玩了。

想舔人妻

那么你脱处了吗,难得世间走一遭
建议在合法的情况下,不要留有遗憾

不想工作的人

引用第111楼d9cf0a27于2023-06-04 22:06发表的  :
看完了四页回复,看来你是真的一心求死!社会确实很烂,生存环境严酷,但不至于活不下去。如果你觉得自己学历略高,父母都在,而且还在想着帮你成家,你却只想着死,只能说你的心理太脆弱了!一大堆比你差远了的人都不跟这样想。但是我不劝你,各人有各人的选择,好自为之吧!

之前,我也是像你这么想。
虽然环境恶劣,但为什么别人能生存,我却不能生存?
这让我深深的自我怀疑!
那时认为不是社会的问题,而是我的问题。
后来,我才意识到,这是社会与个人共同的问题,缺一不可。
我不认为自己心理脆弱,只是觉得人生没有意义,太多的苦难,太少的快乐,投入与收入不成正比,不如早点止损,解脱烦恼。
父母帮我成家是假的,因为他们能力有限,能给我的帮助非常少。
很小的时候,我怪父母把我生下来,长大了,才发现,父母没有错,他们无法决定自己生出个什么样的人。而我也没有错,我也无法决定,自己是个什么的样的人,一切都早已注定,这就是命。

不想工作的人

引用第115楼588f4a85于2023-06-04 22:17发表的  :
那么你脱处了吗,难得世间走一遭
建议在合法的情况下,不要留有遗憾

我都说了,年纪略大,自然不可能是处了。

不想工作的人

引用第112楼f741beda于2023-06-04 22:07发表的  :
好似捏.死之前能不能把你SP发给大家捏

嗯,小事,到时再新开一个帖子。

眠空

B119F  2023-06-04 22:38
(梦晓)
提取重点
杀意已决,不要劝我
我的精神世界,与一般人,完全不在同一个世界
恍惚之间,我好像已经结婚了
现在不工作了,也想明白了,我只是活得太累,不想再累下去而已。
欢迎大家推荐低利息的平台给我!

像是高中毕业没大学读,想要免于艰苦卓绝的劳动,又没实力改变现状的小丑。
可能连高中都没毕业。

hhh

大兄弟一路走好,我觉得世上有轮回,如果你深究一下估计也会这么觉得,重开看能不能投个好胎哈哈哈。

巧克力沙司

门前木屋

刚借了几十万就润去日本赶紧爽一波然后嘎

低调做人

B123F  2023-06-04 22:43
(低调低调)
...无言