dddd

B62F  2023-06-07 23:46
(dddd)
祝好   

逆廻十六夜

B63F  2023-06-07 23:48
(绅士拯救世界!!!)
斯人已逝,祝你安好,兄弟

shiiddy

B64F  2023-06-07 23:48
(闲人)

Re:回 18楼(pilepile) 的帖子

引用第20楼1e32bfb8于2023-06-02 23:54发表的 回 18楼(pilepile) 的帖子 :
现女友,生活和学习压力太大了,和她一起去过医院,确诊的重度抑郁

对自己要求太高的人就容易这样,之前在私立学校有女生题目做不好都哭了,不过没生活压力,都是有钱人的学校。

下体已废,年费贤者

B65F  2023-06-07 23:51
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
解脱挺好,自己选择的

二狗子

现在的社会环境真的,越来越压抑了,找不到工作,工作太累,工作被pua,没钱,房贷,车贷,内卷累了   以前说世界末日的时候希望不要世界末日,现在倒是很想什么时候陨石掉下来正好砸死我

ShelterKids

B67F  2023-06-07 23:54
(今回はここまで)
哎,祝安好

勇于开拓

B68F  2023-06-07 23:55
(何宵不宜死)
哀民生之多艰

yukikaze

回 65楼(下体已废,年费贤者) 的帖子

是的,她太累了,这下可以好好休息了,唉

老夫

B70F  2023-06-07 23:57
(mog351)
祝好

炒鸡无敌火辣

想了很多安慰的话,但感觉都不恰当,只能祝好。希望大家尽量都好好的,身边人也好好的。

yukikaze

回 71楼(炒鸡无敌火辣) 的帖子

谢谢兄弟,祝你也生活安好

刘老六

R.I.P

阿德

B74F  2023-06-08 15:19
(我是萌新)

回 48楼(yukikaze) 的帖子

看到老哥这句话  蚌埠住哭了     不论是今后喜欢上新的人 还是真的在46岁遇上一个23岁的她  老哥 希望你今后的人生 都要加油生活

一切皆为虚幻

抽象

yukikaze

回 74楼(阿德) 的帖子

谢谢你,祝你也拥有美好的每一天

8367c533

跳楼解决不了问题,只能解决自己。不太懂,生活即便再如此绝望,也不应该结束自己的生命啊,因为你死,不是你一个人的事,而是一群人的事,你的家人朋友甚至不认识的人都会因此受到牵连。死解决不了问题,生也解决不了,但苟活下去总能过去。

yukikaze

回 77楼(8367c533) 的帖子

其实也理解,死不能解决问题,但是可以解决提出问题的人
但是一个问题的解决必然引起更多的问题,这也是没有办法的
我尊重她的选择,也会努力帮她把她遗留下来的问题处理完事
祝兄弟不会遇到这样的事情,天天开心
家人和朋友没有抑郁最好,要是有,记得多陪陪
归根到底还是我能力不足,要是大伙都不差钱,能有底气对喜欢的人大声说辛苦了,以后可以不用努力了,我来照顾你,可能很多悲剧就不会发生了吧,唉

六指儿

B79F  2023-06-08 19:04
(一心向佛.一念皆魔)
抑郁症如果没外力帮助 纯靠自己吃药 自己开解自己 最终结果大概率就是灰飞烟灭
以前没太关注过 是因为看了老高的视频才知道 这个真的很可怕

yukikaze

回 79楼(六指儿) 的帖子

是的,只能说尽人事听天命

089735d6

啊这

摆了摆

azaz

摆了摆

要多接触社会

都异地了还恋。都ICU了还不跑又不是老婆

yuuiii

181d9f2b

严重的抑郁症应该休学一下吧?我们当时班里就有一两位抑郁症休学一年的啊
唉,事已至此

桦木

B87F  2023-06-09 10:35
([sell=99999]答案部分[/sell])
祝好

乱心人

B88F  2023-06-09 10:41
(今天也是沝沝人)
???

yukikaze

回 84楼(6129812) 的帖子

差不多就是老婆了,年底就打算订婚的,之前见过家长了,本来就是因为想等毕业了有能力自己养活自己才一直拖着,唉

柒零玖别

B90F  2023-06-09 19:01
(没有个性签名)
牛皮

YL

B91F  2023-06-09 19:10
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
唉  你要想开点儿  女朋友已经想不开了  她家还有兄弟姐妹们吗
要是独生子  怕是以后可能得帮衬下

燃烧の前列腺

B92F  2023-06-09 19:25
(day 1 again)
安息