zerozz

GF  2023-06-02 14:34
(没事做下整合资源)

又一套 烂尾楼,恒大观澜府

说5月31交楼,现在又说12月,真等到12月,人早卷钱跑路了,当然也可能已经卷完了,找不到人了

https://www.bilibili.com/video/BV1mu4y1o7U3/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=d3e04c1240b28f9f07713d16838868de

我说过什么,这都是地球ol定期刷新的副本
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1837898.html

华胥的饿鬼

B1F  2023-06-02 14:36
(非暴力,不合作)
这新闻居然能在墙内发出来

dec99e47

B2F  2023-06-02 14:37
(实事求是,追求真实。)
不看B站,问一下哪儿的?

Mesityfer

62ff994b

B4F  2023-06-02 14:59
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)
橘子糖味汽水鸭
中国房地产这个期房是不是世界独一份啊?交了钱,房子还有可能拿不到,理由是没钱盖,那这个钱跑哪去了呢?拆东墙补西墙去了?笑死我了哈哈哈哈哈
2小时前

对不起我真该死
为什么你们可以发这些信息,我发就是秒删
1小时前

橘子糖味汽水鸭
回复 @对不起我真该死 :[doge]估计一会儿我这条也会被删的
1小时前

无敌的锴爸爸
在长沙的佳兆业滨江四季也是,打电话上门叫我们不要去维权上访[呲牙]

回 4楼(62ff994b) 的帖子

是电话你们不要上fang

dasshr

而且不能申请破产,因为姥爷们可不接待chinese难民,钱就是烂在里面了,一辈子拿不回

dasshr

呵呵

e325e56d

烂尾楼这玩意也算是中国特色了啊

5d74ac1d

活该,继续买继续生,下次还坑你

好好摆烂天天向上

B10F  2023-06-02 16:23
(哒咩)
不买期房就没那么多风险了,就现在的经济,敢买期房的都是勇者

打麻将开心

B11F  2023-06-02 16:24
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     每次都有烂尾,每次都有维权
     就是依旧还有人买期房
     算了,不说太多了

zerozz

B12F  2023-06-02 16:31
(没事做下整合资源)

回 11楼(打麻将开心) 的帖子

所以说了,定期刷新的副本

8ef03a48

只能说这些人展现出的统战价值太低了 活该被坑

和谐赛高

别尬黑,()的阵痛罢了

JPDBB

B15F  2023-06-02 17:22
(就这?)

回 5楼(23333) 的帖子

其实就算你上访成功了也解决不了问题,而且后面你可能都敢回家了

咪咕咪咕

B16F  2023-06-02 17:23
(乐,都可以乐。)
看到这个新闻 突然觉得我们那以前的市委书记真良心,他儿子开发的房子质量好价格低,而且资金短缺的时候社融约定的是还房子,房价涨了还是还的房子

折尾猫

哪里的恒大

zqw

300万的房子,差不多150万是交给地方政府的买地钱。如果开发商烂尾了,地方政府可以把150万吐出来,建造成本很低,完全可以修完,但是他们就不干。然后雇佣网评员去把矛盾转移到开发商

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪咕咪咕

B20F  2023-06-02 17:34
(乐,都可以乐。)

回 18楼(zqw) 的帖子

有部分发了工资,有部分被通过政府项目的形式贪掉了,怎么可能退回去

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

美国干的

junianiam

B22F  2023-06-02 17:49
(希望大家都能幸福快乐)
期房就是** 公摊也tm是煞笔

4c0d6691

金三益

笑不動,早早收到風聲的我22年6月賣掉了10套公寓,打新買了幾套市區別墅,有錢人加上信息差一般人永遠都是被割得韭菜

江户恋歌

B25F  2023-06-02 18:21
(天天打蜂煤 剁辣椒的苦逼宅)
前阵子在县政府面试保安 有个任务就是拦住上访人员强闯大楼

leslierua

B26F  2023-06-02 18:23
(rua~)
恒大呵呵,派一个人去扫扫垃圾就当复工交差

我不知道啦哼

xy12

人人都知道房地产有泡沫,但是人人都不觉得烂在自己手里
开个香槟不过分吧