緑日蓝心

GF  2023-06-01 22:57
(咳をしても一人。)

家人们笔记本电脑突然坏了那位懂啊帮忙看看

型号是戴尔的g15 5515。锐龙75800+3060的笔记本,昨天晚上正在看视频,突然电脑黑屏了,我当时以为是关机了,现在想想应该是独显没了,我又开了独显直连当时切不到核显上,当时打开后盖把电池线重新拔插了一下开机了,发现有点卡,看了一下独显没了,设备管理器和任务管理器里都找不到显卡,下了英伟达驱动安装显示windows版本不支持安装不上,下载了了GPU-z也找不到独显,HDMI也不输出图像了,,,,更新了系统和bios也没有用,,,,,现在判断不出是不是硬件问题,机器还在保,要是实在没辙周末只能去找售后了,有没有懂电脑的老哥帮我判断下是软件还是硬件的故障,多谢了

dec99e47

B1F  2023-06-01 23:01
(实事求是,追求真实。)
你都买戴尔了,不找戴尔来黄网问?

緑日蓝心

B2F  2023-06-01 23:02
(咳をしても一人。)

回 1楼(dec99e47) 的帖子

白天要上班,下班人家客服也下班了唉

緑日蓝心

B3F  2023-06-01 23:04
(咳をしても一人。)

回 1楼(dec99e47) 的帖子

戴尔售后很好吗?我只知道外星人的售后不错

123ppy

在保就去找售后啊,他们不比南友懂?

フォン

有可能是电池坏了,把电池拔了试试

緑日蓝心

B6F  2023-06-01 23:06
(咳をしても一人。)

回 4楼(123ppy) 的帖子

白天要打工没时间啊老哥,下班人家人工客服也歇了

fabulous

看描述是硬件问题了,突然黑屏,重启没好,还倒腾了下都没好,估计周末得去找售后修了

夢无水木

戴尔是24小时售后的呀

AnimeVedio

家人们说的没错,保内不要自己瞎搞,直接返修

緑日蓝心

B10F  2023-06-01 23:10
(咳をしても一人。)

回 8楼(夢无水木) 的帖子

我在微信小程序里找的戴尔售后的公众号,找人工客服上面说是已经休息了,有其他的戴尔官方人工客服在哪里找吗

79fdabba

插槽松了之类的吧
给售后半小时就搞定了

瓜瓜~

B12F  2023-06-01 23:12
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
重装系统不好使就去售后返修

没救啦~,50包邮解君愁~

signature
~

緑日蓝心

B13F  2023-06-01 23:17
(咳をしても一人。)
笔记本真的不好用,一堆小问题,这次来了个大的,,,,唉

夢无水木

就微信公众号戴尔技术支持,如果一开始买电脑的时候买了保险,就是白金会员24小时服务