bc587f5f

求助,可恶,一直小心谨慎,ChatGPT账号还是被封了,解封申诉可以吗,有没有什么其他靠谱办法

从去年12月份开始在openai用chatgpt,当时还不火,用一个美国手机号注册的账号,主要用来写材料,像党员的,活动的,工会的,都特别方便。后来发现用它调试一些简单的代码,实现一些简单的功能都很方便,C和Python无缝衔接,太方便了!4月份说是开始封亚洲ip,所以一直全局翻墙在用,结果上周因为一不小心用香港IP打开了,第二天还可以使用,以为无事发生,结果第三天还是被封了……%¥……%¥#*&#%…………@!#¥%@!

目前试了其他办法,比如微软账号+bing啥的,不过都会直接跳出在你所在的国家或地区不被允许的提示。

有没有什么稳定不会被ban的使用openai官网chatgpt的办法呀……

ning

B1F  2023-06-01 22:15
(. ) ( .)
是不是开plus了,最近有很多用虚拟卡开plus的都被封了

dec99e47

B2F  2023-06-01 22:15
(实事求是,追求真实。)
不介意3.5的话其实可以用new bing

ocfaether

B3F  2023-06-01 22:15
(密码一般设为southplus)
chatgpt账号哪有那么娇贵啊 ,我整天各地ip乱跳也没封过我 ,你确定是你账号被封了,而不是你用的梯子的解锁掉了吗

久远千岁

B4F  2023-06-01 22:23
(~)
大概率是你梯子问题,号一般都死不了

jetkill

B5F  2023-06-01 22:25
(妹子无爱,御姐王道~)
额。。。开个全局换个地区不就稳定了。。。

不是背影杀手

B6F  2023-06-01 22:27
(001)
bingai是相当于4.0。开代理就能用,上手难度容易

低调做人

B7F  2023-06-01 22:28
(低调低调)
难咯

墨心

B8F  2023-06-01 22:42
(桃花深巷)
2.3块一个再买一个用就完了

JOJO

我最近mesl他家的机场没有被封,楼主可以试试,没有plus的话大概率是梯子的问题