夜战

要定制一个手办这里有会做手办的大佬吗?

滨风

B1F  2023-05-31 22:59
(冥舞星月)
一个白模上色报价是3000,还要排队

夜战

回 1楼(滨风) 的帖子

这也太贵了

Auunns

B3F  2023-05-31 23:08
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
你说的定制是啥,白膜上色还是从建模开始?

JAY-Z

B4F  2023-05-31 23:09

夜战

回 3楼(Auunns) 的帖子

建模找到了 缺打印跟上色

Auunns

B6F  2023-05-31 23:15
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

回 5楼(夜战) 的帖子

打印随便找家店就行,现在这些3d打印网店都不是很便宜的,涂装风格就闲鱼上找工作室,看你个人喜好了

夜战

回 6楼(Auunns) 的帖子

你有认识的吗?

Auunns

B8F  2023-05-31 23:26

回 7楼(夜战) 的帖子

推荐没有,避雷倒有一家,我刚入坑的时候被坑了六百多,闲鱼叫 北京水晶石手工定制,老板姓周,后来贴吧上看帖子才知道,是个圈内知名毒瘤,惯犯了,喷涂水平极差,价格高,态度差,主要是欧美风这一块块的,刷到了直接拉黑,不知道为什么闲鱼经常推送这沙比的店铺,每年都有新人被坑,要小心。

夜战

回 8楼(Auunns) 的帖子

你用过哪些铺子我也去看看

Auunns

B10F  2023-05-31 23:39

回 9楼(夜战) 的帖子

没了,被坑了以后我就怂了,我弄的都是怪兽软胶啥的,精细度低的素体,我现在都是自己涂自己玩了。