0c70597e

无糖饮料喝多了,再喝有糖的根本喝不进去

图片:
感觉有糖的很黏,喝起来油叽叽的。明明以前喝的那么开心
特别是那个大窑嘉宾,真尼玛糖浆一样

sakagami

是的,感觉很齁很黏

路边奇石

B2F  2023-05-31 13:56
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
有什么无糖饮料推荐吗

千山雪

B3F  2023-05-31 13:57
(这人有点小笨,还有点大懒……)
你如果试着一个月只喝热水,不碰冷饮,常温的都不喝,一个月后你喝凉水都觉得别扭

redanmcy

阿这,大窑嘉宾本来就是难喝的一批,你再喝喝果粒橙试试

0c70597e

回 3楼(千山雪) 的帖子

不,这个我估计没法改,我小时候就是只喝热水,因为我家长让我喝热水。但是我就是喜欢喝凉水,偷着喝。

0c70597e

回 4楼(redanmcy) 的帖子

所有有糖的我现在都喝不进去,尤其是大窑嘉宾,我是这个意思。
果粒橙也不行

5e93186c

对的  建议都喝矿泉水或泡茶喝
懒得泡茶可以买东方树叶喝
其它像一些0糖汽水或苏打水都建议别喝

朝玖晚伍

泡茶喝看看吧

wtwt

B9F  2023-05-31 14:18
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
我不喜欢吃甜食,但是凡是加甜味剂而不是用白砂糖的饮料一口都不想喝

我是小丑王

楼主少喝点饮料就行了

moxiang

现在年纪轻轻都开始养生了吗?

7ba1a367

喝红糖就好了 要纯甘蔗做的那种 纯天然的糖不会然你感觉难受

路过之人

B13F  2023-05-31 14:26
(有什么有意思的事情吗?)
无糖饮料只爱喝魔爪和一些茶之类的,别的无糖饮料总觉得味道口感都是怪的,不过也能感觉出正常饮料的粘和油腻感
说到底为啥可乐就只出有糖和无糖,不能出减糖可乐 就是可口可乐对我来说都有点甜过头了,胡椒博士的含糖量(大概是可口可乐的三分之二)对我来说还差不多

理塘节度使

B14F  2023-05-31 14:29
(都给兔兔了)
热水永远的神,慢慢喝能让我不那么浮躁

ドs

回 13楼(路过之人) 的帖子

无糖芬达挺不错的,冰镇一下很难区分

dec99e47

B16F  2023-05-31 14:33
(实事求是,追求真实。)
我也更喜欢无糖的

不过有糖的也能喝

宅拯救世界

推荐你们一个无糖饮料很爽的方法 买一瓶1L以上的矿泉水
买景福山的乌龙茶茶包 塞进去直接冷泡一个小时 比路边那些5块以上的无糖乌龙还好喝

你们也可以买立顿茉莉花用这方法
最近天气热我也是天天这么干

温柔的小野

回 3楼(千山雪) 的帖子

事实是并不会

dcae799c

这个真的是习惯问题,我很早以前要喝就只喝有糖,觉得无糖口感假到反人类。现在习惯无糖了又觉得真糖太齁,喝完还感觉长时间粘一层东西在口腔里很不舒服,想刷牙

404 not found

前几年因为肠胃病一直喝温水,去年有所好转开始喝无糖饮料
现在又觉得还是有糖的爽,但又怕血糖上来,所以喝完之后晚上会运动三四十分钟

千鸟戏波

回 4楼(redanmcy) 的帖子

然而并不会 我只喝热茶都三四年了,喝冷水味道还是以前一样

千鸟戏波

有糖的牙有股奇怪的感觉

暖阳化雪

B23F  2023-05-31 16:26
(nothing on you)
现在我都只喝百事的无糖青柠,有糖的饮料现在都喝不下

舌尖虎穴

都是习惯吧,我是很难喝进去无糖的

ycr

碳酸无糖就是要冰的才好喝,常温属实一般,其他倒没啥