• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊甸园之梦

删了

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

164caa94

销售做好了 比公务员还舒服,做不好了比狗还难受

JinxSeres

B2F  2023-05-31 12:11
(JinxSeres)
着急先去链家拿三个月8000保底工资

伊甸园之梦

回 1楼(164caa94) 的帖子

10个销售里面9个都是吃底薪。每年一家公司100个销售能留下10个销售,都不错了。我这几年,干的销售行业,我数下,有七八个行业,因为自己不适合销售岗位,又找不到其他工作。只能在销售岗混底薪,干不下去了,就走人。
我之前干的那些行业,基本天天都在来来走走

伊甸园之梦

回 2楼(JinxSeres) 的帖子

没学历,链家混不进去

我是你奏哥哥

B5F  2023-05-31 12:15
(懒人一个啊)
现在这个时间点没有啥招人的吧?6月了都。。。

搵工艰难_失业人

B6F  2023-05-31 12:15
(rook1404)
没事 这里还有找了一年互联网工作都没找到的渣渣

伊甸园之梦

回 5楼(我是你奏哥哥) 的帖子

请教一下6月了为啥招人的少了?年初是招聘高峰期,那波入职进去的人如果发现公司不合适或者公司觉得员工不合适,在3个月试用期没解除合同,到现在,也正好是6月前啊。现在应该算小高峰吧?

我是你奏哥哥

B8F  2023-05-31 12:23
(懒人一个啊)

回 7楼(伊甸园之梦) 的帖子

因为正常情况下,招人都集中在3月,4月,9月,10月这段时间阿。。。那会基本上大学生也出来了。。。

我是你奏哥哥

B9F  2023-05-31 12:24
(懒人一个啊)
金三银四,金九银十。。。正常情况下,是在这几个月招人。其他时候招人的比较少些。我之前就是11月公司倒闭出来找工作,找了半个月才入职的。。。

伊甸园之梦

回 8楼(我是你奏哥哥) 的帖子

现在5月底,要是等到9月我都饿死了

伊甸园之梦

回 9楼(我是你奏哥哥) 的帖子

你真幸运,找了半个月就找到工作了。我找了一个月了。现在心态已经快崩溃了。
我天天装作正常上下班的样子出门,这一个月看似是上班,都没告诉家人我失业了。其实我是在找工作。到下班时间了,才敢回家。
到发工资那天,再从我私房钱,扣一笔钱给家人,难死了

冥想

B12F  2023-05-31 12:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

好梦留人睡

B13F  2023-05-31 12:30
(blabla!)

回 11楼(伊甸园之梦) 的帖子

老哥你这属实有点惨了,这个考虑一下还是跟家人说一下别自己一个人扛着?要不然压力大了你这最后自己扛不住遭罪的还是自己。心疼老哥

我是你奏哥哥

洞壁琴音

B15F  2023-05-31 12:35
(一梦千年)

一家人,没必要这样演,有困难提出来大家一起想办法总好过一个人折磨自己

伊甸园之梦

回 13楼(好梦留人睡) 的帖子

这个月面试了有几家,公司薪资待遇感觉都不错,跟人事当时聊的也可以。就是不知道最后为什么没有通过。
最近这一周已经没什么耐性在软件工作了,平均两天才去面试一两家

爆操小眼妹

B17F  2023-05-31 12:37
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
公司招人也不容易,我们组招了半年没招到合适的人

伊甸园之梦

回 15楼(洞壁琴音) 的帖子

你不是我,没经历过我那种心理路程,没有亲身体验,不会明白的,就像子非鱼,安知鱼所想一样。
我也不想这么演,我更想躺平。但是工作不好找,我这么装,实在没办法。其他社交平台没法用,那些都是实名制,也就能在这网上发发了

伊甸园之梦

回 17楼(爆操小眼妹) 的帖子

你们公司是招什么样的岗位,面试的是因为专业能力不够还是哪方面不够没录取呢?
我前一阵面试了俩岗位,薪资待遇都挺好,而且我之前干的工作跟面试岗位基本匹配。不知道什么原因,都没录取。人事也没说原因

164caa94

回 3楼(伊甸园之梦) 的帖子

但是你也得想象你做熟悉后,就好比我之前,每天在办公室无所事事,就等老客户下单,有时候不想在公司,就回家睡觉,有心思就找找客户,反正有单就弹给工厂安排,出货前跟一下,那生活致润得。。。现在自己做,我很想回到过去。。。啥事情都有个过程。。开始肯定啦

伊甸园之梦

回 20楼(164caa94) 的帖子

我干过快消,机械,金融,汽车,等多个销售行业,不过都没干过多长时间。业绩太差,被开了。
你是做的哪个具体行业,方便说下吗?

redanmcy

没学历的话那就跟着朋友什么的一起干吧,不瞒你说,我这本科大学生专业不好,也是销售,没法子

164caa94

回 21楼(伊甸园之梦) 的帖子

我做五金的,压铸,吃长单的   很多一单吃几年

39a7fbcb

B24F  2023-06-01 00:54
(悠遠抄)

Re:回 9楼(我是你奏哥哥) 的帖子

引用第11楼3a540f03于2023-05-31 12:27发表的 回 9楼(我是你奏哥哥) 的帖子 :
你真幸运,找了半个月就找到工作了。我找了一个月了。现在心态已经快崩溃了。
我天天装作正常上下班的样子出门,这一个月看似是上班,都没告诉家人我失业了。其实我是在找工作。到下班时间了,才敢回家。
到发工资那天,再从我私房钱,扣一笔钱给家人,难死了

这压力也太大了吧

Zedking

211本+英硕毕业, 学的都是商科专业没什么实打实技术,毕业也找不到好工作 去年春招找了个链家的销售底薪1w5,心高气傲没去,结果秋招更卷,最后向下兼容接了某化工公司销售的offer,希望能安慰到你

misakihhh

B26F  2023-06-01 10:35
(不会装机不改名)
除了去年学几个月的车,干几个月的实习,除此之外到现在我一直在家躺。
不过下周我就要去上海干地铁安检了,不知道怎么样。这个工作还是认识的亲戚说的。

好好活下去,懂吗!

老哥你这属实有点惨了

开水猪

细分行业都招人难,这边哭诉的找不到工作。思维要发散,销售也分难做的和容易做的

7b1b0f64

回 25楼(Zedking) 的帖子

销售的底薪能有1.5W啊?我还以为只有2-3K底薪,其他看提成呢。你是不是把1K5写成了1W5了,这尼玛底薪都有1.5W这个工资随便哪个城市都还不错了吧

slava

回 25楼(Zedking) 的帖子

还不如做代写
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go