崇步师

看TM的心理描写多的NTR破防第六天。

奉劝心理承受能力低的别找那种本子里人物塑造太多的看。快餐20多页那种就成了。

下面总结就是:
本子看得少,看到橘家这心理描写多,人物塑造多的,还正好主角是我心理想象的女性,让我对人物的固有期待和后面NTR时候的反差难以接受。难受的感觉类似看恐怖片遇到诡异事情后的感觉(想用恐怖片转移,结果想到一些画面也是这样反应)。
下面都是想到点啥打点啥字跟这6天想以毒攻毒的流程。结果是失败了,气不过直接把本子删了
看时候有别人说的难受但起反应,还想看下这种感觉是没有的。
身体看到兴奋点却是个半软的。这是身心都在抗拒?

看NTR类,以前主要看的NTL苦主戏份少的快餐型号(我看本子应该没代入什么角色都是看女主色气就好,像有淫啪那种给女主们不当人看的也看不下去,都是一个黄毛类的,这就是我心理底线了),都是没怎么写女主心理的,然后2020年脑子抽了看了别人帖子橘家什么的多出名,去看了前面纯爱,结果这些个女主太让我当成理想女性了,我一般都喜欢看姐姐主动的就是女性主动比较母性类的。太符合我心中的女性幻想了(对前面那些BITCH,青梅,娇小类的女主都没啥同理心同情心感觉),我TM的,前面纯爱看完就没敢看了,不记得是怎么知道后面NTR的,那时候也只是难受一些,具体不知道后面会什么样的画面。难受时候也是几天,正好电视剧版咒怨上线就去看咒怨,结果TM里面有集是QJ戏,那集的女主被女同学跟男同学合伙QJ的,还拍照片,剧集里面时代没有智能手机,否则就是拍视频了,这类似NTR常用的剧情让我更难受了,对橘家印象更深了。
现在的6天前又刷到橘家,看着封面图又让我回想起来,半夜难受,第二天也是干啥事都难受,然后就找了很多NTR帖子看有啥解决方法,看了下最好实验的就是以毒攻毒,都说看多了就免疫了。然后就想着强制自己看下去。
我是先找了些NTL类的,不是出轨那种,也是有人强迫要挟的,但女主(没有知心姐姐母控类的)也是前面提的几种,只是感觉里面妹子色气,能搭帐篷。铺垫几本后开始看橘家开始按摩时候的剧情,看到开始按摩胸时候(期间知道要被啪,一直心脏狂跳难受,期间一直暗示让自己只看女主是怎么色气的),牛子都是半软的,但是出了,然后就没看了。贤者模式就没看了,不知道是咋回事,这不能算绿帽癖把。
我看那本 姐姐投怀送抱养父 ,里面一直苦主内心独白,一直穿插回忆,也是个200多页的长篇,女主画风也很好,我都没感觉,只感觉里面的人都是SB。

然后昨天又强迫自己去看,
先是在一个湾湾论坛看到一个帖子说NTR入门,看下面有人介绍说
咲子さんノ男性事情(这本幸亏没看,看别人说这本更虐,直接是个苦主视角)
アンスイート黒瀬勝子プラス あれから(介绍这本的老哥说上面那本不如这本更适合,的确苦主还有心理几乎没有,这个番剧版我没认真看,但是本子最后一张图女主哭着说“但是这样为什么感觉伤心呢”,让我稍微难受,其他没啥,印象也深不到那里去,昨天看完今天就忘)

从揉胸到3人换房间换泳衣,
中间觉得黑毛女的骑乘素股很色气,
母女三人趟一排等进去很色气(后面贤者模式看到3数字就回想这一幕就难受),
黑毛被按墙上后入(不是一张图就表达了,内心戏还想着故意想XX才让她这么站,还把她支起来没法XXX,知道要内射还强迫说服自己不躲了,说自己知道不管咋样都要被内射直接不反抗了)很色气。(刷B的视频,只要是长腿我就想起来这个就难受)
那个黄发妹子后背骑乘。黄毛直接内射了,她都不知道,还在想什么东西流出来了继续扭着腰。这整的纯的。拳头直接就硬了想怼死里面没脸黄毛。
这些心理描写让人物在我心理更形象,结果就是前面贤妻良母塑造起来,后面来个这种婊子心理,现在是谁上都行,这TM。
我从来不咋看同人本。,因为番剧看多了,越了解一个人物越感觉本子里的不是那个人。

看到换泳衣时候也是难受,但是还是半软着出来进入贤者模式就没继续看下去了。搭帐篷是完全搭不起来,虽然表情姿势很带感。

我真不知道半软出来是什么心理造成的。是道德底线大于欲望了?

进入贤者模式后,不单单是难受了,还想哭(能忍住那种哭)

这TM本子看得少,这种多心理描写的我印象看的就这一本,这让我越了解这些女主,我越没法去以平常看本子时候那种只看女主色气的样子的方式来看这东西。

这个橘家我TM是真的让我印象太深了,女主符合我心里神圣的女性形象也好,老是一页几百字的心理戏,跟看小说一样,我看本子漫画都是看图一眼扫过的,就这个这么大文字量我仔细看了(大文字量让这些人物在脑子里更生动了),结果表现的这些反差让我受不了。

这给我整的信仰崩塌一样。

这6天我都吃不下去饭(感觉不到饿),睡觉老是突然就想起来这剧情惊醒,然后看一会手机没几分钟就又困了,跟噩梦一样。

我真想给这段记忆删除了。

想到啥打的啥字。

璐在屌下

一拉到底,就问你撸的爽吗?

Layyyy

NTS可能比較適合你

xxxxf

B3F  2023-05-31 11:48
(黄色废料)
................

北欧

橘家yyds,画风和分镜都是一流

崇步师

回 1楼(璐在屌下) 的帖子

我没撸,难受时候起的不完全,就是生理反应让出来了。 半软的时候出的。

崇步师

回 4楼(北欧) 的帖子

这是心理表情姿势多,够色气,但我就是难受的一P,事后直接给删了本子。
贤者模式时后面再试试看能不能接受,大约1个小时后干其他事没事想这剧情难受,气愤直接给本子删了

舞娘舞娘舞

反正都以毒攻毒了,来本 色白好的虚假的寝取

艾克

musa

B9F  2023-05-31 12:07
(精神日本人出没)
看看现在的小仙女,想让她们浮气する可不简单

崇步师

回 9楼(musa) 的帖子

这跟现实里的人没关系,而是我心里幻想中喜欢的女性形象破灭了,在幻想世界里找美好太被刀了

崇步师

回 2楼(Layyyy) 的帖子

我看本子到现在破防的就这一个橘家,其他的NTR难受劲就短暂的很。这个过了几年看到封面图就难受。其他TAG大众类的都能看,喜欢不喜欢就不一定。后面在看到大量文字描写的绝对不会摸了

orangesoup

B12F  2023-05-31 12:16
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
建议看猿驾的本子压压惊,看看青春期懵懂的男女之间的爱情被经验丰富的大叔破坏的感觉,看完你就不会想恋爱了

崇步师

回 12楼(orangesoup) 的帖子

恋爱是恋爱,过日子是过日子,这跟本子里的幻想世界不一样这个我认定的。就是幻想世界里的信仰被给了一刀难受

乱码用户名

B14F  2023-05-31 13:02
(8aa8e35e)
你看的是小说吧?我找了半天没找到小说的资源只有漫画的。
漫画的篇幅太短了感觉删了好多东西。

nn

百合姐妹那个才叫人破防啊   

d6a160e2

MARK.神防卫不是一天炼成的

高冷的御姐控

B17F  2023-05-31 18:51
(女神扮妓女NTR)
至于吗?
不觉得矫情吗?

又不是男的虐待女的,都是自愿的,你难受个啥劲呢???

那些虐待女主的本子要觉得看不下去还能理解。

阿西吧

B18F  2023-05-31 19:17
(性趣使然的幻想家)
我个人觉得只要够色气,什么题材都是男人能接受的,你接受不了只是因为画风或者剧情不够色气,不要说已经够色了,这是量的问题,色情量还达不到你能够接受他里面的ntr剧情而已。我以前也是纯不看ntr,现在只是觉得ntr和纯爱其实一样,都是个tag而已,当时第一次看ntr本子心里特别堵,但是又想看,结果到现在天天找着看   所以就是这本画的不够色而已

蜗牛大魔王

你还被虐得不够,等你意识到无论现实里还是幻想里,女神都轮不到你时,你就能感受到ntr的乐趣了。再完美的女神,都是雌性,再美好的爱情,都要被插入。

当一名纯爱党抛开一切,全世界都不属于你时,全世界都是可被夺取之物!

所有的大腿都向你张开!

e53abda8

橘家ntr成分不算高啊

对九当歌

B21F  2023-05-31 20:33
(如有需要,请发消息)
楼主不是自己带入太深,是将自己喜欢的女性类型带入太深

langzb

你再试试茉里,估计你直接萎了

嘻嘻嘻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!