Reconia

GF  2023-05-31 09:00
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

原神果然是日本文化

B1F  2023-05-31 09:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
刚想回复发现是个被我屏蔽的

Reconia

B2F  2023-05-31 09:13
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 1楼( ) 的帖子

哈哈,其实我自己也觉得很多人应该都屏蔽我了

我倒是从来没用过这个功能

高冷的御姐控

B3F  2023-05-31 09:15
(女神扮妓女NTR)

回 1楼( ) 的帖子

头像是伪娘吗?
求出处啊。

ef964595

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

annd

哈哈

白天

都叫genshin了,是哪国文化还用说吗

高冷的御姐控

B8F  2023-05-31 10:20
(女神扮妓女NTR)
鬼子潜移默化的文化洗脑是真的很强,不管什么动漫都要把他们那些垃圾历史人物或者神话故事角色写进去,呵呵。现在好多人对中国的历史人物未必有日本历史人物熟悉。

就原神不也是,塞进去一堆日式角色,暗戳戳...不对就是明目张胆宣传日本文化。

hfb

回 8楼(高冷的御姐控) 的帖子

这里真是二次元黄网吗而不是什么血铁吗,我是不是来错地方了

kirito8963

B10F  2023-05-31 10:37
(睡眠不足即将死亡)
没看懂

此处微凉

B11F  2023-05-31 10:39
(此处微凉)
这是拿稻妻的剑斩须弥的头啊

高冷的御姐控

B12F  2023-05-31 10:42
(女神扮妓女NTR)

回 9楼(hfb) 的帖子

我说的不是事实吗?

日本动漫不就这个套路嘛?好看是好看,洗脑也是有的。

比如FGO,虽说都是历史人物,但是日本的大大小小 有名的没名的 甚至阿猫阿狗历史人物神话人物也太多了。
没办法,人家游戏动漫做的好,人家喂啥就得吃啥。

在国内火了这么多年的火影,把历史上最龌龊肮脏的忍者洗白的多么励志让人向往,这不就是洗脑吗。

dec99e47

B13F  2023-05-31 11:01
(实事求是,追求真实。)

Re:回 9楼(hfb) 的帖子

引用第12楼c359577f于2023-05-31 10:42发表的 回 9楼(hfb) 的帖子 :
我说的不是事实吗?

日本动漫不就这个套路嘛?好看是好看,洗脑也是有的。

比如FGO,虽说都是历史人物,但是日本的大大小小 有名的没名的 甚至阿猫阿狗历史人物神话人物也太多了。
.......

那日本做了三国志游戏不是还帮我国宣传了一波么?

火影这个就跟国家无关了,日本人也一样看啊。

02a66c3d

回 8楼(高冷的御姐控) 的帖子

洗个几把,为什么玩原神没点逼数吗?我是为了看剧情去玩的?我是为了看批去玩的。天天整什么日本文化,没有柰子腿子和情趣,谁他妈喜欢看小日子的悲伤春秋

高冷的御姐控

B15F  2023-05-31 11:04
(女神扮妓女NTR)

回 13楼(dec99e47) 的帖子

那倒是。
三国志的确好,不过三国无双啊娘化三国那些就让人接受不了了。

个人观点而已,虽然我也喜欢日本动漫,但是还是不想被洗脑所以说了楼上那些废话。

高冷的御姐控

B16F  2023-05-31 11:06
(女神扮妓女NTR)

回 14楼(02a66c3d) 的帖子

我玩FGO也是因为本子入坑的,剧情都跳过,一堆历史上的人物开口就是日式中二台词,算我矫情吧,实在是看不下去。

原神就更玩不下去。

反语幼女天下第一

B17F  2023-05-31 11:17
(SP人!SP魂!)
为什么老有人在GHS的地方讨论这种没意义的。

大圣女菲亚

B18F  2023-05-31 11:24
(大圣女)
幻想世界的东西还真有人闲的蛋疼去自我代入呀

高冷的御姐控

B19F  2023-05-31 11:28
(女神扮妓女NTR)
算了吧,打住。我个人也挺烦建政的,就别往那个方向去了。

在黄网就是GHS。

嘿嘿黑110

这个人不是反对日本  只是不喜欢二次元而已 没准 他还有个日本情妇呢 或者日本有存款呢

筋力男

B21F  2023-05-31 11:43
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
   鳖搬这种东西,不然你和OP的区别就只是你不玩O而已

Z

B22F  2023-05-31 12:34
(............................)
米哈游本来就是个亲日公司

おとめ

B23F  2023-05-31 12:38
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
中国阿里巴巴有外资,滴滴也有外资,要不是当时被喊停了,孙正义又要赚的盆满钵满

中国很多企业都有 红二代买办 外资。就中国屁民一天咸吃萝卜瞎操心
你根子还是马列呢

aslasl

B24F  2023-05-31 13:56
(アニメを見る時が一番...)
mhy多少有点崇洋媚外
多次日推炎上光速滑跪,特供兔女郎,恶人正机剧情

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杂兵七夜

B26F  2023-05-31 14:18
(杂兵七夜)
你错了,米哈游就是日本公司

我是小丑王

不知道怎么讲

276b267f

B28F  2023-05-31 14:47
(hzzzzzh114123)
唉,文化输出

jal

B29F  2023-05-31 14:55
(6)
这边建议击毙郭嘉,居然敢把日本的东西哪来当文化输出
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1706797048254644273&wfr=spider&for=pc