触手x黑叔

B31F  2023-05-31 03:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
解决方案呢?

榴莲白巧克力棒

国内能有几个网盘好用的,请,别跟我说夸克和阿里,哪个不是先吸引人群抢一部分市场占有率再割的,何况现在都已经限速了。秒传还不是为了防和谐,国内网盘想要逃开审核机制,那就更不用想了,我们用百度盘还不是他用的人多,资源也多。在面对这种大环境下的度盘,一个好用的插件的陨落,我们不能去缅怀它是什么道理,你没吃过上他的好处? 还是墙倒众人推啊

清风之夏

B33F  2023-05-31 04:25
(清风之夏)
你这样说也不好啊,问题就出在了偏偏BAT三个最恶心的互联网公司成为了最后的赢家!气不气你就说!

橘南枳北

B34F  2023-05-31 04:54
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
1.他是国内网盘,不需要翻墙,仅此一点,完爆maga、微软盘等翻墙盘
2.2T的初始储备空间,打爆国内不知道多少同行的网盘
3.你说百度盘速度慢,其他国内盘速度也慢,不开会员都一样,开了会员都满速,又有何区别?
4.腾讯这种垃圾盘,QQ号被封了盘也用不了了,株连九族就他最煞笔,这种盘谁tm用?谁QQ号不发黄色被封十几个!?阿里这种盘,也跟号走,动不动就说账号风险,隔一段时间就要改密,什么煞笔破盘,天天说风险盗号的,我号还没被盗走,自己先忘了密码了!相比之下,百度盘没有问题,百度贴吧再被禁言,也和你盘没关系。
5.至于说资源爆破,国内盘都一样,哪来的黄色分享不爆?
6.而楼主这种B,飞猫、讯飞等广告盘的,又慢又垃圾,也tm要钱,哪来的脸跟百度比!?

话就放在这里,就目前的国内盘情况,客观考虑百度就是第一,这一点没得说。其他的盘各有各的大缺陷,缺陷比爆破还严重,别说什么狗屁的注册小号几百个,除了大量发资源的谁没事注册那么多小号用? 账号密码都记不住,刷个屁的小号。
2022年注册,2023年发帖,仅此一个主题帖,BB之前能不能考虑清楚实际情况!?国内真要用全方面都比百度盘好的盘,何至于大家还用百度盘!?
你可能会说,“那我把其他国内盘都注册一个,各取所需,取长补短,用以替代百度”。先不提这种极度绕圈的事情,这不同盘之间资源是不可互相分享,互相收藏的。这不是你三大运行商,携号转网资源就能过去。百度盘的资源只能百度盘拿,其他盘的只能其他盘自用,如此一来,盘的空间大小成为盘市场的使用高低排名,你找国内的其他盘,哪个能代替!?
至于国外盘,先不提国外盘空间也有不足的地方,国外盘没发直连的,要上VPN的,电脑VPN不是一笔费用?这个按下不表,再看看下载,下载不是IP限流,就是大文件下一半可能就断了要重新下,哦,这种情况让我梦回15年前,用IE内置下载的老版本。
你骂百度盘,可以,我也骂。百度就是个煞笔!
但你不让大家用百度盘,你tm煞笔吧?你有完善的替代方案吗?那“完善的替代方案”具备干练的操作性和完美的全面性吗?你找不到,你不让大家用!?你这不就相当于,“你自己高考考了200分只能上职高,于是说高考应试教育害人,让大家都不要去高考”一样吗? 尤其是你还一副,“我不用,我有骨气。你们用,你们懦夫”的言论,简直是滑天下之大稽!何等祸国殃民、颠倒是非、妖言惑众、刚愎自用之言!

Auunns

B35F  2023-05-31 05:17
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
不是,我问你同环境内还有比度盘更能用的?默认普及程度最高,会员数量多,说话像个骑摩托车用脑额叶刹车的哥们儿一样 ,退一万步,生活又不是只有黄色,你工作,其他事情需要云存,那还是度盘用起来最方便啊;你是润出去不依赖国内网络环境了?太有骨气了。

白石出

秒传是除了磁力之外最好用的,花最少的钱办最多的事儿

小丧

一个资源没发过叫你马呢

e78b8388

典,你用过几个网盘啊就在这儿放空话。

珂w朵l莉

B39F  2023-05-31 05:52
(O.o)
不用秒传用nm的臭逼吗,一个资源没见你发,叫锤子叫,傻批。

毛当归

B40F  2023-05-31 06:55
(舛舛舛)
百度网盘不充钱可以领到2t,国内别的网盘可没有这么大的免费空间。飞猫这种小网盘就更不用说了

Fate Prototype

B41F  2023-05-31 07:03
(e站画廊同名)

回 28楼(Abc123sm) 的帖子

我的资源就一直放MEGA盘,如果体量小就直接放蓝奏云(不需要梯子)

至于不会科学上网所以求度盘?关我屁事,我又不收SP,每一份资源都是直接放链接免费分享的,资源也都是我自掏腰包自己买的,还要我当爹又当妈的顶着被举报的风险搞度盘直链还得时不时补链?

开什么国际玩笑呢

自己想办法科学上网或者找人帮忙转度盘去

huntwhl

B42F  2023-05-31 07:05
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
秒传又不会让人下载快,所以真不懂秒传个几把。也就是搞黄色 ,有些没那么容易被举报罢了。

起个奇怪的名子

B43F  2023-05-31 07:06
(恶语  |   良言)
发**的都牛逼,你们在别人眼里也是**

huntwhl

B44F  2023-05-31 07:08
还有就是 ,秒传会让某些黄色资源的假白莲花没那么容易被封号,真是避险天堂呢。

huntwhl

B45F  2023-05-31 07:08

回 35楼(Auunns) 的帖子

别尼玛高黄色就突然聊尼玛的zz

Fate Prototype

B46F  2023-05-31 07:30
(e站画廊同名)

回 34楼(橘南枳北) 的帖子

不就跟外国那群搞环保的入魔的差不多嘛?

必须停止使用石油!必须停止使用塑料!

那好,石油的替代方案是什么?不用塑料的话有没有能完美替代的材料?

什么替代方案?我从不考虑这些,我只考虑你必须停止使用石油!

都是为了反对而反对,从不思考解决办法是什么。    

904a0339

sp三位数的就别尼玛叫了
有点骨气,以后自己掏钱买资源

dec99e47

B48F  2023-05-31 07:44
(实事求是,追求真实。)
一个资源都没分享过的怎么有脸指点江山的?

而且就像楼上说的,就算要说,你倒是提出一个好的解决方案啊?

matrixtrans

B49F  2023-05-31 07:46
(资源过期请私信,尽量会补)
       差不多得了,别搁这众人皆醉我独醒。

ice_tea

大把网盘 google drive, one drive, mega, drop box 这些大牌云储存商,是因为没梯子吗?不过也好,防止国内用户破坏生态

735d8d0c

回 24楼(Abc123sm) 的帖子

阁下的download左键右键确实牛逼,但是不开一年几百块的会员那么空间只有5g你该如何解决

eed469e3

别tm什么东西都上升,搞个黄色还能扯到骨气上,我就是一条懒狗,秒传简单方便可靠为什么不能依赖他?哪个网盘比他还方便,我一样天天用他  

eed469e3

回 50楼(ice_tea) 的帖子

没梯子?没人放流才是关键

Saishaho

B54F  2023-05-31 08:40
(果然在涩涩)
穷逼快去搬砖吧  连个超会都开不起

鲍海深潜家

B55F  2023-05-31 08:40
(屡病穷愁,相思垂泪。)
自从别的乱七八糟的盘出来后才发现度盘其实是最良心的         

b2776b64

B56F  2023-05-31 08:42
(一本正经,胡说八道。)
     全靠同行衬托

无名闻天下

经典独醒

哥哥试

一直在用od盘,太香了

がさい由乃

慷他人之慨我也会啊,腾讯什么逼样大家都有数,你怎么不停用QQ和微信呢,你和别人见面就说加个line,支付宝上聊好不好啊

之前逼乎上也有类似提问,有傻子说图书馆里其他人用笔写字声音好烦,能不能让他们别用。下面回答说可以,你一人送一套pad,和人家说好话,至于别人用不用是别人的事,哎我就是喜欢用笔写字你管得着吗

意外0077

咋咋呼呼

B61F  2023-05-31 09:28
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
什么傻卵  拉黑了