ews346

测试了一下目前秒传尚可使用

ews346

不过个人测试的需要换账号,由更换的账号转存,再分享给原来有会员的老账号即可

hakfjk5

有啥用 ,没人接手维护失效是迟早的事,我大号昨天中午还能用晚上就噶了
难道每次噶了都换号吗

きたいくよ

B3F  2023-05-30 23:21
(我永远喜欢涼花みなせ)
我也是换个小号来弄的,不过不知道这样可以坚持多久,反正还是得换其他方式的 要么就等大佬接盘

ews346

回 2楼(hakfjk5) 的帖子

意义就是趁现在还能用加紧转存吧

清谈计划

B5F  2023-05-30 23:22
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 1楼(ews346) 的帖子

针对帐号的,我一个小号昨天用了秒传今天也被停了用不了了

hakfjk5

回 4楼(ews346) 的帖子

我想收的资源平常就收了,没啥好补救的,已经开始提前适应恶心的百度直链了

我只是路过

等会,秒传用了会封号?

我是老白11

B8F  2023-05-30 23:45
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)
只不过小号可以用。大号一直就不能了。是有点可惜了。如果用不了就用其他的盘吧。OD和阿里云也不是可以用

きたいくよ

B9F  2023-05-31 00:00
(我永远喜欢涼花みなせ)

回 7楼(我只是路过) 的帖子

不是封号,是封锁账号使用秒传的能力,就类似与封ip,封了这个号就永久用不了秒传,除非有大佬接盘更新

我是老白11

B10F  2023-05-31 00:20
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)

回 9楼(きたいくよ) 的帖子

差不多。我也希望接盘更新。我愿意爱发电一波

rar

回 10楼(我是老白11) 的帖子

在国内用爱发电就会被查到,隔壁的H站有部分作者就是这样进去的,想避免,下一个接手的就需要肉身在墙外,而且不用国内的社交平台,太容易被针对了 ,也不知道下一个接手的人要到什么时候,也可能没有下一个,趁现在秒传还没彻底废了,把一些资源保存下来
        我在一部分资源群里潜水,发现有部分资源倒狗已经开始竭泽而渔了,一群SM玩意